на правах рекламы
01:55
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске пенсионерка украла кошелек у 20-летней девушки   [ФОТО]  

от 24.01.18 в 18:24 версия для печати
В Омске пенсионерка украла кошелек у 20-летней девушки   [ФОТО]  

Омичка забыла кошелек на полке в ТК, а когда вернулась, его уже не было. Пенсионерка вытащила из него 10 тысяч, а кошелек выкинула в сугроб.

В полицию обратилась 20-летняя омичка, сообщившая о краже забытого в магазине кошелька. Выбирая товар в торговом комплексе по улице Молодогвардейской, она положила кошелек на полку и забыла его. Девушка вспомнила о нем, когда нужно было оплатить покупку, но кошелька не оказалось.

– Прибывшие на место полицейские просмотрели видеозапись, зафиксировавшую момент кражи. В похитительнице они узнали 60-летнюю женщину, состоящую на профилактическом учете, – пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Через 30 минут после совершения преступления полицейские задерждали воровку. Она рассказала, что 10 тыс. рублей взяла себе, а кошелек выкинула в сугроб.

В 30-градусный мороз дежурный следователь отыскал выброшенный предмет. Все документы, включая паспорт, находились на месте. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ей грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Не всё пенсионерок обувать.
1
Шапокляк жжет
-1
А причем тут кража? Лежит безхозный предмет. Раз он лежит, значит ничейный. Она и взяла, что требуется. Кража - это если она бы из кармана вытащила эти деньги! А та считай, что девушка выкинула деньги.
-1
А вот и нет, Кристина дорогая !Нельзя брать себе чужие вещи, бесхозные.Ничье - не значит твое.Обязаны сдать в полицию находку, есть такой закон.А иначе - присвоение чужого, то бишь кража. И срок еще схлопочешь.А потом люди удивляются, как так кража и они - воры ? Законы надо знать.В том числе, что чужое надо отдавать в полицию,стол находок и пр.В магазине и охранник был, можно было к администрации магазина для начала обратиться.В общем, нашел чужое - не радуйся.Боком выйдет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх