на правах рекламы
14:09
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Омск: где в этом году проведут ямочный ремонт?   [СПИСОК]  

от 24.01.18 в 16:54 версия для печати
Омск: где в этом году проведут ямочный ремонт?   [СПИСОК]  

Больше всего участков залатают в Центральном округе Омска. Депутаты считают, что в список вошли далеко не все проблемные участки.

Департамент городского хозяйства Омска подготовил список дорог для ямочного ремонта в 2018 году. Сегодня, 24 января, его представили депутатам из комитета Омского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования. В список вошли 349 участков дорог, где проведут «заплаточный» ремонт.

В Центральном округе Омска дорожники отремонтируют больше всего объектов – 89. В их числе улицы Чкалова (от проспекта Карла Маркса до улицы Маршала Жукова), Партизанская, Яковлева, Тарская, Вавилова (от улицы Октябрьской до улицы 22-й Северной), Третьяковская, Степная и др.

В Ленинском округе намечено к ремонту 80 дорог: улицы Воровского, Карбышева, Труда (от проспекта Маркса до улицы Карбышева), Серова, Лобкова, Рождественского, Стальского,  Маргелова, Жуковского, Марченко и др.

В список по Советскому округу вошли 72 объекта: улица Бархатовой с разворотной площадкой, улицы Волховстроя, Пригородная, Волкова, Бородина (от улицы Бархатовой до улицы Глинки), проспект Культуры, проспект Губкина, Андрианова, Стрельникова, Малиновского, Магистральная, 5-й Армии и др.

В списке также значатся 59 дорог Кировского округа Омска: Енисейская, 70 лет Октября, дублер Конева, дублер Лукашевича, Кондратюка, Рокоссовского (от Лукашевича до бульвара Космонавтов), Степанца (От Перелета до Лукашевича), объездная дорога к поселку Чукреевка и др.

Депутат Дмитрий Петренко отметил, что нашел в списке по этому округу участки, которые, несмотря на ремонт 10–15-летней давности, имеют нормальное дорожное покрытие. Он считает, что  в список нужно включить улицу 3-ю Любинскую.

По Октябрьскому округу значатся 49 участков: Масленникова, Хабаровская, Романенко, Панфилова, Бульварная, Берко Цемента, Пархоменко, проспект Космический с разворотной площадкой, Петра Осминина, 75-й Гвардейской Бригады и др. Полный список дорог, предназначенных для ямочного ремонта, можно посмотреть здесь.

Председатель комитета Дмитрий Лицкевич сразу задал вопрос о заделывании дорог битым кирпичом.

– Битый кирпич – это инертные материалы, которые мы раньше использовали. Мы от него отходим. За последние пару лет мы привели дороги в относительный порядок. Только если поступает предписания ГИБДД, используем инертные материалы – это исключительные случаи, – заявил первый вице-мэр Евгений Фомин.

Депутаты горсовета одобрили список, предложенный  для ямочного ремонта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
вася с чкаловска гость 24.01.2018 18:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
врёт новый перзаммэра. пусть на третий разъезд сунется и посмотрит как его остолопы ремонт третий год делают
0
а как же 11-я амурская? она вроде в состоянии похуже чем партизанская.
0
А Багратиона от 4 Челюскинцев до виадука?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X