на правах рекламы
04:03
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омичам показали видео со зловещими кадрами трех взрывов газа   [ВИДЕО]  

от 24.01.18 в 15:09 версия для печати
Омичам показали видео со зловещими кадрами трех взрывов газа   [ВИДЕО]  

На видео, которое предупреждает об опасности заправки баллонов, показан весь ужас трагедии в Седельниково, а также фото двух квартир в Омске.

В паблике правительства Омской области в соцсети «ВКонтакте» размещено видео с названием «354 рубля». Предполагается, что это видео заставит омичей задуматься о том, где они заправляют газовые баллоны.

Ролик продолжительностью чуть более 2 минут показывает весь ужас трагедии в Седельниково, где в результате взрыва газа и возникшего пожара погибли пятеро детей. На видео можно увидеть кадры тушения горящего дома, куда пожарные прибыли за 4 минуты, но детям уже не могли помочь. Также в ролике показано, что осталось от квартир в микрорайоне Амурском-2 и улице 5-й Кордной в Омске, в которых также взорвались газовые баллоны.

По словам спасателей, основная проблема состоит в том, что люди разучились платить 354 рубля за аварийно-диспетчерское обслуживание. В МЧС говорят и об опасности пропана для человека и для дома.

– 354 рубля. Не слишком ли дешево за жизни родных и близких, за жизни соседей, за инвалидность выживших? – спрашивают авторы видео.

Напомним, что накануне врио губернатора Александр Бурков призвал все СМИ рассказывать омичам об опасности использования газовых баллонов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Колхозанам, приехавшив город на жительство в МКД, эта статья должна висеть на самом видном месте у вас дома!
Ёмаё гость 24.01.2018 19:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Колхозанам, приехавшив город на жительство в МКД, эта статья должна висеть на самом видном месте у вас дома! Ты сам то с казахстанской деревни.Колхозанам омск вообще не нужен,они его мимо проезжают,а вот такие как ты приезжие приезжают,прописку сделали и пальцы гнуть...коренные омичи.А у самих ешё навоз на валенках не высох зато умничаете
1
Для меня зловещие кадры это когда объявлен был день траура в память погибших детей,а флаги приспущены небыли.Они о этом не хотят видео показать?
Ветеран ГАИ гость 24.01.2018 23:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Молодец Денис Владимирович, просто и понятно. Выбирайте, люди!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх