на правах рекламы
08:59
+8 $ 65.81
75.32

Зарплата омичей в 2017 году выросла почти на 7 %

от 24.01.18 в 13:22 версия для печати
Зарплата омичей в 2017 году выросла почти на 7 %

В среднем каждый омич в 2017 году получал по 29 348 рублей. Это на 7 % больше, чем годом ранее. Зарплата омичей растет хорошими темпами.

Зарплата омичей по итогам 2017 года так и не преодолела психологическую отметку в 30 тыс. рублей. По данным Омскстата, по итогам прошлого года средняя зарплата в регионе составила 29 348 рублей, что на 6,9 % больше, чем годом ранее. С учетом инфляции реальная зарплата омичей выросла на 4 %.

При этом омичам нужно понимать, что средняя зарплата – это чисто условная величина. При ее расчете включаются данные как о зарплатах в сотни тысяч рублей топ-менеджеров и чиновников, так и зарплаты уборщиц и сторожей, работающих за 5–7 тысяч. В итоге и складывается эта «средняя» цифра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
У нас на работе например выросла зарплата у заводоуправления только а нам красиво отчитались что зарплата по заводу выросла.Поэтому <> мы поехали туда где платят а не отчёты фабрикуют.
10
Средняя зарплата растет за счет "Авангарда"
9
Даже предположить что з.п выросла на 7%, то насколько всё остальное? Ну никак не на 7%.
2
..да как она выросла на 7%, когда бюджетникам в этом году добавили только 4%, а до этого не повышали?
7
Открытая статистика, это просто выдумка. Какую выгодно цифру, ту и впишут. Во всех государствах открытая статистика является ложью.
0
кому и когда добавили? Что-то ни учителя, ни администрация нашей школы не заметили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх