на правах рекламы
21:49
+3 $ 65.81
75.32

Стало известно, почему не замерз Иртыш в центре Омска

от 24.01.18 в 12:05 версия для печати
Стало известно, почему не замерз Иртыш в центре Омска

Оказалось, что в сточных водах, выходящих из ливневого коллектора, содержание солей аммония превышает предельную концентрацию в 4 раза.

После того как стало известно, что на Иртыше в районе Ленинградского моста обнаружена полынья, Омская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку.

https://vk.com/region55

– Проверка показала, что в пробах сточных вод, поступающих в Иртыш в районе Ленинградского моста из ливневого коллектора, обнаружено превышение содержания в 4 раза предельно допустимой концентрации солей аммония, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Эти факты явились основанием для возбуждения региональным Управлением Росприроднадзора административного расследования по ч. 4 ст. 8.13 КоАП РФ («Нарушение требований к охране водных объектов, которое может повлечь их загрязнение»).

Ход расследования взят природоохранной прокуратурой на контроль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
За то в у нас проверяющих инстанций-тьма)))))))) Все в форме государевой,на служебных машинах,конторы и кабинеты...Государева бюрократия может только разрастаться до тех пор пока все не рухнет....
Константин гость 24.01.2018 16:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вот и появилось объяснение тому, что Куйбышевский пляж ежегодно не могут "официально" открыть для людей летом , из-за"санитарного" состояния.... Там водолазы нужны... Что там за "фикалка" такая?
7
Вот контролировать выбросы у них не хватает, а как последствия налицо, сразу заговорили о возбуждении. Российские чиновники...
7
Чуть поменьше полынья под мостом дороги на Новосибирск с. Троицкое Омского района. А там откуда выбросы? И почему про это молчат?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх