на правах рекламы
16:23
-10 $ 65.99
74.90

Омские суды обязали «ТГК-11» снизить вредные выбросы в Иртыш

от 24.01.18 в 12:00 версия для печати
Омские суды обязали «ТГК-11» снизить вредные выбросы в Иртыш

Долгое время ТЭЦ-3 выбрасывала в реку вредные вещества с превышением установленных нормативов. Предприятие не согласно с властями.

Коллегия по гражданским делам Омского областного суда оставила в силе решение первой инстанции в отношении ТЭЦ-3 омского филиала «ТГК-11». Долгое время предприятие выбрасывало в реку Иртыш вредные вещества с превышением установленных нормативов.

– По требованию прокуратуры Управление Росприроднадзора по Омской области в течение 2017 года неоднократно находило превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ, сбрасываемых СП «ТЭЦ-3», – уточнили в прокуратуре Омской области. – В связи с этим директору «ТГК-11» внесли представление.

Прокуратура направила иск, требуя признать незаконным бездействие «ТГК-11» по снижению сброса загрязняющих веществ. Центральный суд Омска удовлетворил их. «ТГК-11» пыталась оспорить это решение, но не смогла этого сделать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Кулаки просто сжимаются на эту несправедливость.Буржуи подмяли под себя важную отрасль, и гадят всем безнаказанно- стоки грязные в Иртыш, травя нас с вами, и природу.Сами и моются водой, поди, привозной в бутылях. Еще и оспаривают, белые такие и пушистые.Кто наведет порядок в этом гадюшнике ?
8
В Иртыш сбрасывать нельзя потому что в низ по течению люди живут. А на Омск можно, омичи всё стерпят на онкологических койках.
Энергетик гость 24.01.2018 15:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Я на ТЭЦ работаю уже больше 20 лет. Вот что я хочу сказать, чтобы все требования суда и прочих пропутинских ведомств, типа Росприроднадзора, исполнить нам надо все наши ТЭЦ закрыть и начать строить новые генерации с нуля! А для этого нужны миллиарды! Вы готовы платить по 10 тыс рублей ежемесячно за горячую воду и отопление? А за свет еще 5ку? Если да, то мы года за три станем самыми экологичными в городе! Не хотите? Ну тогда и не нойте! А журналистам надо внимательно читать распоряжения суда!
Энергетик гость 24.01.2018 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я на ТЭЦ работаю уже больше 20 лет. Вот что я хочу сказать, чтобы все требования суда и прочих пропутинских ведомств, типа Росприроднадзора, исполнить нам надо все наши ТЭЦ закрыть и начать строить новые генерации с нуля! А для этого нужны миллиарды! Вы готовы платить по 10 тыс рублей ежемесячно за горячую воду и отопление? А за свет еще 5ку? Если да, то мы года за три станем самыми экологичными в городе! Не хотите? Ну тогда и не нойте! А журналистам надо внимательно читать распоряжения суда! Хоть одно здравое мнение!
0
Придурки вы, информовцы. Вы хоть бы матчасть изучили...ВЫбрасывают в воздух, а в воду Сбрасывают!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X