на правах рекламы
09:44
-20 $ 56.76
69.63

Известный блогер сравнил омские Нефтяники с тюрьмой   [ВИДЕО]  

от 23.01.18 в 20:23 версия для печати
Известный блогер сравнил омские Нефтяники с тюрьмой   [ВИДЕО]  

По мнению Юрия Дудя, вырасти в «суровом районе» типа городка Нефтяников в Омске – это примерно такой же опыт, как побывать в тюрьме.

Самый популярный видеоблогер страны Юрий Дудь в очередном выпуске своей авторской программы на YouTube сравнил с тюрьмой омский микрорайон – городок Нефтяников. Журналист использовал эту формулировку в ходе беседы с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом.

Уральский политик в начале 1980-х годов провел в тюрьме два года за кражу, мошенничество и незаконное ношение холодного оружия. Судимость была снята с него в 1984 году. Ройзман считает, что «каждому интеллигентному человеку не помешало бы хоть сколько-нибудь посидеть в тюрьме». Юрий Дудь с ним не согласился.

– А если я рос в каком-нибудь суровом районе, в омских Нефтяниках или на «Уралмаше», когда я видел многие из этих вещей в своих подъездах? – спросил блогер у мэра. – Почему это не может считаться опытом? Чем опыт в застенках отличается от этого опыта?

Как пояснил Евгений Ройзман, главное в тюремном опыте – это понимание свободы как главной ценности, которая есть у человека. Ни в каком суровом районе «типа омских Нефтяников» такой опыт не получить. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
эпичное высказывание))) я уже сто лет живу в нефтах, не знал, что на зоне)))
начальники, когда на волю то???)))
1
Это он бывшего омича Лешеньку Малаховского наслушался. Тот еще кадр. Как человек одни непечатные слова
гость гость 24.01.2018 09:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
интересно откуда у этого московского Дудя такая ассоциация про омские нефтяники? он что тут жил? пусть приедет и убедится в этом сам! бред какой то.
21
"По мнению Юрия Дудя, вырасти в «суровом районе» типа городка Нефтяников в Омске – это примерно такой же опыт, как побывать в тюрьме"
Это кто? Почему мнение какого-то очередного "ЧМОшника", пропагандирующего отупение населения, должно быть интересно всему Омску?
Сразу вспоминается тот анекдот:
"Интересно, почему в русском языке стало модным употреблять слово «уикенд» вместо «выходные»?
А «ланч» вместо «обед»?
А «блогер» вместо «безработный»?"
Дудинский гость 24.01.2018 11:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"По мнению Юрия Дудя, вырасти в «суровом районе» типа городка Нефтяников в Омске – это примерно такой же опыт, как побывать в тюрьме" Это кто? Почему мнение какого-то очередного "ЧМОшника", пропагандирующего отупение населения, должно быть интересно всему Омску? Сразу вспоминается тот анекдот: "Интересно, почему в русском языке стало модным употреблять слово «уикенд» вместо «выходные»? А «ланч» вместо «обед»? А «блогер» вместо «безработный»?" Вы знаете что он пропагандирует но спрашиваете кто это, карл?
Можно пример пропаганды или бла-бла?
13
Вы знаете что он пропагандирует но спрашиваете кто это, карл? Можно пример пропаганды или бла-бла? Комментарии кто-то читает? Забавно))
Ни в коей мере не хотел обидеть Юрия лично (да и не знаком я с его записями, если честно). Речь идет о том, что вместо ценностей и опыта реальной жизни люди, в первую очередь молодежь, часто стали ориентироваться на кучу сетевого мусора: блоги, видеоролики и иже с ними. Появился культ "Яжематерей", "Пранкеров", "Синих китов" и ОГРОМНОЙ массы подобной дряни, основанных на искажении системы восприятия мира.
А те же Нефтяники в Омске - обычный район, не лучше и не хуже других. Везде есть свои плюсы и минусы, облить грязью без надлежащих на то оснований может каждый, а вот обосновать свое мнение способны далеко не все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх