на правах рекламы
09:39
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Депутат из Тары оказался владельцем АГЗС, где был куплен взорвавшийся баллон

от 23.01.18 в 17:36 версия для печати
Депутат из Тары оказался владельцем АГЗС, где был куплен взорвавшийся баллон

tp-tara.ru
Владимир Скиллер уверен, что его сотрудник наполнил баллон по всем правилам, а в трагедии в Седельниково виноват отец погибших детей.

Владельцем газовой автозаправочной станции, на которой был куплен взорвавшийся в райцентре Седельниково баллон, является 62-летний депутат Совета Тарского муниципального района пятого созыва Владимир Скиллер. Предприниматель дал комментарий относительно ЧП, в результате которого погибли 5 детей.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 22 января около 13 часов в двухэтажном доме на улице Избышева в райцентре Седельниково прогремел взрыв. На воздух взлетел газовый баллон, занесенный в дом 56-летним главой семейства. В результате начавшегося сильного пожара погибли 5 приемных детей, воспитывавшихся в семье. Их приемная мать с 50% ожогов тела была доставлена в больницу и сейчас находится в реанимации.

По факту пожара было возбуждено два уголовных дела. Подозреваемым по одному из них проходит 39-летний оператор АГЗС, где житель Седельниково купил баллон. Владелец заправки считает, что его подчиненный ни в чем не виноват.

– Я думаю, все дело в том, что человек занес баллон домой и, чтобы быстрее отогреть, поставил к плите, а сам пошел корову доить. Сейчас-то он так не скажет! Сам баллон не может просто так начать травить газ и взорваться! – цитирует слова депутата Скиллера сайт «Комсомольской правды» в Омске.

Сам народный избранник, по его словам, после случившегося не спал двое суток, хотя с момента трагедии прошло чуть больше одного дня. Трагедия в Седельниково его шокировала.

– Дом – это ерунда. Человеческие жертвы, погибшие дети – вот настоящий кошмар. Это камень на всю оставшуюся жизнь! – заявил бизнесмен.

В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются лучшие следователи. Они работают с оператором заправки, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. На самой станции проведены обыски и выемка документации, допрашиваются собственник и работники заправки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А разве депутат может быть владельцем странно .В наше стране воров все может быть и он конечно не виноват он же депутат лицо неприкосновенное
тарчанин гость 23.01.2018 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А разве депутат может быть владельцем странно .В наше стране воров все может быть и он конечно не виноват он же депутат лицо неприкосновенное Он еще и следователем может быть и экспертом, уже провел следствие и вынес решение, виноваты все кроме него. И людей в Таре сбивает насмерть, тоже не виноват. Аукнется, господин депутат.....
1
Он еще и следователем может быть и экспертом, уже провел следствие и вынес решение, виноваты все кроме него. И людей в Таре сбивает насмерть, тоже не виноват. Аукнется, господин депутат..... Расскажите: когда и кого он сбил?
Ну и Ну гость 24.01.2018 12:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А разве депутат может быть владельцем странно .В наше стране воров все может быть и он конечно не виноват он же депутат лицо неприкосновенное А почему нет. Вон Кокорин владеет половиной города и при этом депутат и кстати он тоже с Тарского района родом.
0
Следствие установит- кто и в чем виноват. а если Вам так интересно, посмотрите 131-ФЗ ст. 40, кроме того, если Вы житель Тары, можете ознакомится с Уставом МО Тарское, по нормам не более 10% депутатов представительного органа МСУ может быть на постоянной основе, если в Совете менее 10 человек, то вообще 1. это значит - на зарплате. а остальные только на сессии приходят - они должы лапу сосать ? СМИ делать нечего - то чиновники, то депутаты, наплевать, даже если речь будет идти про какого-нибудь специалиста 1 категории соцфонда или типа того, все равно напишут - чиновница- так же прикольней- сколько сразу г..на в комменты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх