на правах рекламы
21:18
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Омский горсовет не приспустил флаги в день траура   [ФОТО]  

от 23.01.18 в 17:45 версия для печати
Омский горсовет не приспустил флаги в день траура   [ФОТО]  

Несмотря на распоряжение губернатора Омской области о траурном дне, у здания горсовета флаги реют, как в обычный день. Причина неясна.

Сегодня, 23 января, по всей Омской области был объявлен день траура по 5 детям, погибшим в результате взрыва газового баллона в жилом доме в райцентре Седельниково. Вчера глава региона Александр Бурков подписал соответствующее распоряжение.

omskinform.ru

В Омской области весь день должны быть приспущены государственные флаги и отменены увеселительные мероприятия. Однако в Омском городском Совете этого почему-то не сделали.

Фотокорреспондент РИА «Омск-информ» обратил внимание после заседания комитета по социальным вопросам, что флаги России, Омской области и Омска висят так же, как в обычный день. Причина, по которой Омский горсовет проигнорировал день траура, неизвестна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Им уже по фигу, их уже выбрали! Вот если бы это накануне выборов было, они бы все на пожаре отметились.
8
Потому что они не считают это трагедией.
вася гость 23.01.2018 23:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Для них была трагедия- когда запретили любовниц возить за границу за счет омичей.
8
Показатель, что им наплевать на всех с высокой колокольни.
Не долго, надеюсь, им осталось...
неравнодушен гость 24.01.2018 12:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
если распоряжение было издано во второй половине дня 22.01 (а раз губернатор утром поехал в седельниково., а после посещения решил объявить вторник трауром, то скорее всего так и было), то горсовет мог не обладать информацией об издании такого документа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх