на правах рекламы
02:36
+7 $ 65.81
75.32

Сколько автобусов возят омичей после 22 часов?

от 23.01.18 в 17:17 версия для печати
Сколько автобусов возят омичей после 22 часов?

Муниципальный транспорт не прекращает работу и после десяти вечера. Но троллейбусов и трамваев в столь поздний час омичам ждать не стоит.

РИА «Омск-информ» выяснило, сколько автобусов, троллейбусов и трамваев возят горожан после 10 часов вечера. В эти морозные дни работа муниципального транспорта в столь поздние часы действительно важна. Ведь зачастую частные перевозчики не выходят на маршруты, и уехать становится очень сложно.

omskinform.ru

Согласно официально предоставленной департаментом транспорта информации, в будние дни на маршрутах после десяти часов вечера работают 26 автобусов. Так, в будние дни продолжают работать 5 автобусов ОАО «ПАТП № 2». Это предприятие обслуживает такие популярные маршруты, как № 33, 79, 46 и ряд других. От МП ПП № 4 на маршруты выходит 3 автобуса. Это предприятие обслуживает маршруты № 69, 20, 22, 29. После 22 часов работают и 11 автобусов МП ПП № 7. Это предприятие обслуживает маршруты № 69, 110, 59, 14 и ряд других маршрутов. И, наконец, за два часа до полуночи в Омске все еще работают 7 автобусов МП ПП № 8. «Восьмерка», в частности, обслуживает популярный 24-й маршрут.

А вот ни троллейбусы, ни трамваи после 22 часов в Омске не работают ни в будние, ни в выходные дни. Что касается выходных, то в субботу после 10 вечера, по официальным данным, в Омске осуществляют перевозки 20 муниципальных автобусов, а в воскресенье – 18 единиц транспорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
смеётесь?! полдевятого всё - кукусики. только на маршрутке или такси. общественный транспорт, если и есть - в гаражи едет.
Проблема в Омске с общественным транспортом - разворовывают, дурят...
2
Были в Ебурге. Время 22:30. Пока ждали маршрутку с вокзала в аэропорт наблюдали общественный транспорт. Присутствовали и автобусы и троллейбусы и, что характерно, с пассажирами. А в нашей деревне можно после 8 вечера из дома не выходить... Печаль-тоска. 2 года назад последний трамвай из амура на Стрельникова шел в районе 20:30 а теперь в районе 18:30. В обратную сторону я после работы (в 8 вечера заканчиваю) мог на дачу уехать на 2-3 трамваях, теперь не успеваю - примерно в 20:15 уходит последний. На праздниках вернулись из гостей в 21:30 - на конечной Бархатовой ни одного автобуса, ни одной маршрутки... Как говорилось в известном фильме Тьфу, деревня! :(
-1
Говорю всем, людям,включая полицейских,прокурорских,фсбшных.После 22 часов, нормальные люди находятся дома,занимаются своей семьей и читают БК 55.
-16
После 22 часов, нормальные люди сидят дома.
3
После 22 часов, нормальные люди сидят дома. а полицейским сможете так сказать? или только перед компьютером анонимно такая смелость
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх