на правах рекламы
19:28
+13 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Сушинский хочет «чем-то помочь» «Авангарду»

от 23.01.18 в 17:03 версия для печати
Сушинский хочет «чем-то помочь» «Авангарду»

hawk.ru
Легендарный «СУ-33» заявил, что предложение войти в состав совета директоров «Авангарда» поступило 31 декабря. Оно стало для Сушинского подарком.

Бывший игрок «Авангарда» Максим Сушинский прокомментировал решение войти в состав совета директоров омского клуба.

– Предложение поступило 31 декабря, прямо под Новый год. Это стало для меня настоящим подарком, я давно хотел вернуться в хоккей. Судьба вернула меня в Омск. Наверное, ни в какие другие клубы я и не собирался. «Авангард» – мой родной клуб, я выступал за него много лет. Меня многое связывает с «Авангардом». Попробую чем-то помочь, – приводит слова Сушинского сайт «Чемпионат.com».

По словам известного хоккеиста, он все эти дни общался с председателем совета директоров «Авангарда» Александром Дыбалем и генеральным директором ПАО «Газпром нефть» Александром Дюковым.

– Была встреча, я представил короткий анализ игры команды. Они посмотрели на меня, познакомились. В итоге я принял поступившее предложение. Пообщался по телефону со старшим Шалаевым (Владимир, президент «Авангарда» – РИА «Омск-информ»). Сейчас приеду в Омск, встретимся и переговорим поближе. Войду в дело и посмотрим, чем я смогу помочь.

Ранее стало известно, что легендарный «СУ-33» в качестве члена совета директоров будет общаться и с игроками, и с тренерами, и с менеджментом команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Больше проблем нет в Омске, как кусок резины гонять под ор пивной пьяни!
8
Сушинский-это как мёртвому авангарду припарки. Просто нужно разогнать эту свору от хоккея и пусть играют омские пацаны. Пусть даже рангом пониже. Почему города России начали меряться письками в хоккее? Пустая трата денег и золотая жила для шалаевых. Присосались как клещи.
3
Даёшь нового президента Сушинского Макса!!!!
Валерий Павлович гость 24.01.2018 09:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Еще в древнем риме правители придумали как забавлять себя и чернь...!!!Как там говорили-хлеба и зрелищь!!!В гладиаторских боях было больше справедливости,чем в хоккее и других созтязаниях,каждый участник знал-плохо тренируешься,умрешь,струсил,тоже умрешь...А сейчас можно дурака валять и еще за это бабки неплохие получать...,хоть это надо отрегулировать!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх