на правах рекламы
01:55
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Баллон, из-за которого в Седельниково сгорели 5 детей, нашли целым   [ФОТО]  

от 23.01.18 в 15:38 версия для печати
Баллон, из-за которого в Седельниково сгорели 5 детей, нашли целым   [ФОТО]  

Сами дети, скорее всего, задохнулись в дыму, а уже потом упали со второго этажа на первый и сгорели. В доме образовалось облако огня.

Стали известны ужасающие подробности пожара, который произошел накануне в селе Седельниково. Напомним, что там из-за взрыва газового баллона погибли пятеро детей. Их приемная мать с сильными ожогами находится в больнице. Отец также получил ожоги. Спаслись лишь двое детей, которых в момент трагедии не было дома. Следователи СУ СКР уже возбудили по данному факту два уголовных дела.

ГУ МЧС России по Омской области

Как рассказал заместитель начальник ГУ МЧС по Омской области Владислав Колодинский, баллон, из-за которого все произошло, уже нашли.

– Баллон целый, у него сорвало горловину. Хлопок был не очень сильным, потому что там образовалось облако огня, – цитирует Колодинский «12 канал».

Колодинский сообщил врио губернатору Александру Буркову шокирующие подробности о том, как погибли дети, По словам представителя МЧС, они сначала задохнулись, а потом упали со второго этажа и уже там были объяты пламенем.

Добавим, что из-за страшной трагедии в Омской области сегодня объявлен траур.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Сколько в Омске и области газовых заправок и сколько хозяев?После первой трагедии надзорным органам с немаленькой зарплатой надо было объехать все заправки и провести инструктаж операторам под роспись и обязать операторов раздавать вместе с баллоном памятку хранения баллона с газом,дешевле бы было и дети живы были,а так опять одни совещания в кабинетах,мороз однако на улице.
10
баллон считается целым без горловины?
9
Баллоны надо менять а не заправлять
7
«Как папа рассказывает, он утром поехал заправлять маленький баллон, 11 литров. На улице было – 40 градусов. Газ имеет свойство сжиматься на морозе. И как мы поняли, вместо 11 литров заправили больше, он же холодный, больше влезло. А заправка у нас частная, в Седельниково, на улице заправляют»

БОЛЬШЕ ВЛЕЗЛО. круто же

«И он приехал, привёз его домой, поставил в пороге, грубо говоря. Там не жарко, ничего нет, до печки метра три наверное. Газ начал греться, расширяться, вот он и рванул», — призналась 24-летняя девушка.

БРОСИЛ без присмотра заведомо перекаченный баллон.

«По её словам, взрыв баллона произошёл спустя час после того, как отец привёз его. До этого он занимался своими делами Затем, когда он приехал, он зашёл в кочегарку и начал набирать воду. Тогда и произошёл взрыв.»

БОГ ему судья ..
3
Неужели Вы считает что как и насколько литров заправлен баллон должен контролировать тот кто приехал его заправлять , а не тот кто его заправил?! И чтоб жить в деревне надо всем жителям стать специалистами по заправке баллонов? Абсурд!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх