на правах рекламы
21:16
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

В Омске нашли СТО, где производили сливочное масло c плесенью   [ФОТО]  

от 23.01.18 в 15:06 версия для печати
В Омске нашли СТО, где производили сливочное масло c плесенью   [ФОТО]  

Под видом масла известных брендов предприимчивая омичка продавала спред из пальмового масла или маргарин. Свое дело она поставила на поток.

Омские полицейские «накрыли» склад, где производилось суррогатное сливочное масло. Да и маслом-то его назвать сложно. Полицейскими в результате оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность 34-летней жительницы Омска к мошенническим действиям при реализации молочки.

Полицейские выяснили, что на СТО в Кировском округе женщина организовала деятельность по изготовлению фальсифицированной продукции, которая упаковывалась в заранее изготовленную тару с логотипами известных торговых марок Омской области. Для изготовления использовался маргарин либо обычное пальмовое масло. Судя по упаковкам, все масло было с плесенью. 

– Следственным управлением УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». По версии следствия, под видом сливочного масла реализовывался маргарин либо на этапе изготовления фальсификата производилась частичная замена верхнего или нижнего слоев брикета маргарина на слой сливочного масла. Продукция признана как не отвечающая требованиям ГОСТ и являлась спредом растительного происхождения, – сообщили в полиции.

Товар реализовывался на территории других регионов России по подложным документам, через юридические лица, руководителей которых омичка вводила в заблуждение относительно качества продукции и ее происхождения. Причиненный предпринимателям ущерб превысил 40 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Заставить эту животину жрать свой продукт до полного заворота кишок
6
Вы бы проверили цыганок торгующих на ленинском рынке каким маслом они торгуют ,как сметану превращают под прилавком в сливки,взятой водой в туалете,молоко сколько сыпят соды на глаз,грязь ,везут с деревни деревенские перекупщики тут же скупают разбавляют,в одной руке чашка с пойлом в другой папироса,здувая пепел на продукты,и все это уходит на ура,понятливые не покупают,второй раз не приходят,в о́сновном старички да бабульки,кто разрешает стоять перекупщикам грязным ? Одни и те же лица рассказывают байки о несуществующих коровах.
1
.........А что такое СТО?..........
-1
Так что Вас заставляет покупать продукты у каких то засранок и цыганок на улицах, выбор велик в чем проблема если вы ведётесь на цену то это проблема только ваша, перестаньте у них покупать и их не будет на улице.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх