на правах рекламы
16:26
-10 $ 65.99
74.90

Сушинский вошел в совет директоров «Авангарда»

от 23.01.18 в 14:27 версия для печати
Сушинский вошел в совет директоров «Авангарда»

Руководство клуба приняло решение пригласить в совет директоров бывшую звезду «Авангарда» Максима Сушинского. Ему доверили особые функции.

Бывший нападающий «Авангарда» Максим Сушинский вошел в состав совета директоров омского клуба, сообщает пресс-служба «ястребов».

hawk.ru

– Акционеры «Авангарда» пригласили Максима Сушинского в совет директоров с целью повышения эффективности работы клуба, – заявил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль. – Он будет курировать все вопросы, касающиеся спортивной деятельности, а также находиться в постоянном контакте с менеджментом, тренерским штабом и командой. Максим был одним из самых выдающихся игроков «Авангарда» и в составе команды завоевал главные награды в ее истории, включая чемпионство в 2004 году. После завершения хоккейной карьеры он реализовал свой потенциал и в бизнесе, став, наверное, наиболее успешным предпринимателем среди российских хоккеистов. Профессионализм, хоккейный и управленческий опыт должны помочь Максиму внести свой вклад в развитие клуба.

Рад возвращению Сушинского в омский клуб и президент «Авангарда» Владимир Шалаев.

– Мы давно хотели пригласить Максима в той или иной форме принять участие в работе клуба. Но его глубокая погруженность в свой бизнес не позволяла это сделать. Сейчас он смог принять такое решение, и мы настроены на эффективную совместную работу по развитию «Авангарда». Максим, добро пожаловать в родной клуб! – заявил Шалаев.

Отметим, что Максим Сушинский отыграл за «Авангард» 9 сезонов. Он провел 412 матчей, забросил 171 шайбу, сделал 238 передач.

Ожидается, что легендарный «СУ-33» прилетит в Омск в феврале.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Макс, куда-же ты полез, здесь всё руководство гнилое, не портил бы себе имя и репутацию...
1
Питерские решили поставить питерского. Он свой везде. Универсальный солдат. )
0
Попытка имиджем хорошего игрока поднять рейтинг полупротухшей тушки? Ну-ну...
0
Еще хочет бабла из нищего Омска вывезти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X