на правах рекламы
01:55
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омичи каждый день совершают 76 преступлений

от 23.01.18 в 12:54 версия для печати
Омичи каждый день совершают 76 преступлений

Жители региона убивают, калечат другу друга, делают закладки и угоняют машины. При этом омичи совершают меньше всех преступлений в Сибири.

В региональном УМВД сегодня состоялось заседание коллегии. В нем приняли участие врио губернатора Александр Бурков, начальник УМВД Леонид Коломиец, спикер Заксобрания Владимир Варнавский, а также другие чиновники и силовики. Мероприятие началось с минуты молчания в связи с трагическими событиями в Седельниковском районе, где на пожаре погибли 5 детей.

На коллегии сотрудники УМВД сообщили, что в 2017 году в регионе зарегистрировано более 28 000 преступлений, это 76 случаев в день. При этом предпринятыми мерами удалось добиться снижения рецидивной преступности, на четверть сократилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними. На 12 % уменьшилось число уличных преступлений. Сохраняются высокие показатели раскрываемости причинений тяжкого вреда здоровью, убийств, изнасилований, разбоев, грабежей.

Сотрудниками полиции было пресечено более 3000 наркопреступлений, изъято свыше 300 кг опасных для жизни веществ, до потребителей не дошло 860 тыс. разовых доз наркотиков на сумму 95 млн рублей. Оперативниками УЭБ и ПК УМВД из незаконного оборота изъято более 136 000 литров контрафактного алкоголя.

За хорошую работу в 2017 году сотрудников органов внутренних дел поблагодарил врио губернатора Александр Бурков. Он подчеркнул, что в области самый низкий уровень преступности в Сибири, и это, несомненно, заслуга омского гарнизона полиции. Бурков отметил результативность комплекса оперативно-разыскных мероприятий, направленных на задержание группы «черных лесорубов» в Тарском районе, и выразил уверенность в эффективности обеспечения полицейскими охраны правопорядка в период подготовки и проведения выборов в 2018 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Поэтому я и уехал с омска,враньё на вранье и награды получают за качество лжи.По омску вечером ходить то страшно,или зарежут или машина задавит,шофера маршруток под спайсом днём работают а ночью город принадлежит жителям востока....со всеми вытекающими
виктор. гость 23.01.2018 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
скатертью дорога....
давидыч гость 23.01.2018 22:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
скатертью дорога.... Ну а ты наверное переселенец,только им нравится омская помойка с лживыми чиновниками.Для вас это большое село.Вы ведь как саранча,приехали,погрызли всё что можно и дальше поехали,а кто вам в открытую это говорит вы его гнобить начинаете...чтоб не мешал.Так?
виктор. гость 23.01.2018 22:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну а ты наверное переселенец,только им нравится омская помойка с лживыми чиновниками.Для вас это большое село.Вы ведь как саранча,приехали,погрызли всё что можно и дальше поехали,а кто вам в открытую это говорит вы его гнобить начинаете...чтоб не мешал.Так? здесь живем и работаем.а ты лети саранча дальше.......
1
Не ври, тролль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх