на правах рекламы
21:51
+3 $ 65.81
75.32

Омич получил пожизненный срок за расчленение соседа

от 23.01.18 в 12:32 версия для печати
Омич получил пожизненный срок за расчленение соседа

omskinform.ru
Защитники 38-летнего жителя Омска, совершившего два жестоких убийства, просили смягчить приговор. Верховный суд России им отказал.

Верховный суд РФ отказал 38-летнему омичу Василию Строкову, которому дали пожизненный срок за двойное убийство с расчленением.

Напомним, что 16 ноября 2016 года в доме на улице 15-й Рабочей мужчина выпивал с соседом, в результате возникшего конфликта ударил его ножом в спину и грудь. Чтобы скрыть убийство, он отрезал голову, а тело спрятал в сарае.

20 января 2017 года Строков встретил рядом с домом 35-летнего незнакомого мужчину и пригласил его к себе домой. Во время пьянки у них возник конфликт: хозяин дома убил гостя металлической трубой и ударом ножа. Он отрезал ему руки, а тело спрятал в кладовой дома.

Омский областной суд назначил ему пожизненное лишение свободы. Адвокаты просили о смягчении приговора, но им отказали. Приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Вот вам пожалуйста, после такого, это чудовище еще и жить будет за счет государства и кормить его будут. Таких "уродов" после раскрытия, к стенке надо ставить...
0
почти по Хичкоку...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх