на правах рекламы
08:18
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

«Омскоблавтотранс» будет получать за перевозку каждого льготника по 3,35 рубля за километр

от 23.01.18 в 12:01 версия для печати
«Омскоблавтотранс» будет получать за перевозку каждого льготника по 3,35 рубля за километр

У государственного предприятия есть нерегулируемые маршруты, по которым оно возит льготников. За каждого будет солидная компенсация.

Региональная энергетическая комиссия Омской области сегодня утвердила тариф для двух перевозчиков на провоз льготников по нерегулируемым маршрутам. Так, в I квартале 2018 года ОАО «Омскоблавтотранс» будет получать компенсацию по 3,35 рубля за перевозку льготника на каждый километр без учета НДС. В 2017 году затраты предприятия были меньше на 7 %. По словам начальника отдела регулирования транспортных и социально значимых услуг РЭК Омской области Юлии Четверговой, на рост повлияли два основных фактора: изменения в маршрутной сети предприятия, а также  значительный рост цен на дизельное топливо и бензин. 

А вот ОАО «Одесское АТП» за перевозку каждого льготника за каждый километр получит через Минпром из регионального бюджета по 3,22 рубля.

omskportal.ru

Компенсацию для ОАО «Омскоблавтотранс» по перевозке льготников по нерегулируемым маршрутам можно назвать солидной. Например, стоимость билета у частных перевозчиков по нерегулируемому маршруту № 9051 «Омск – Калачинск» протяженностью 90 километров сейчас составляет 170 рублей, или 1,88 рубля за километр. За перевозку льготника на такое же расстояние ОАО «Омскоблавтотранс» получит не 170 рублей, а 301,5 рубля.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Я считал, что я один на личной машине трачу 2,5-3 рубля на километр пути, с учетом вообще всех годовых расходов. Откуда тут такие ценники?!
0
Я считал, что я один на личной машине трачу 2,5-3 рубля на километр пути, с учетом вообще всех годовых расходов. Откуда тут такие ценники?! налоги, расходы большого предприятия....
0
я в машине езжу один! В автобусе если хотя бы 10 человек едет - это уже 35,5 рублей за км, никакие налоги и расходы тут не приплетайте, автобусов у предприятия дофига, и это с каждого такие цифры! А потом пишут, что муниципальный транспорт убыточный. балаболы
2
я в машине езжу один! В автобусе если хотя бы 10 человек едет - это уже 35,5 рублей за км, никакие налоги и расходы тут не приплетайте, автобусов у предприятия дофига, и это с каждого такие цифры! А потом пишут, что муниципальный транспорт убыточный. балаболы Во всем мире муниципальный транспорт это убыточный. А балабол это ты. Детский лепет лепишь.
1
я в машине езжу один! В автобусе если хотя бы 10 человек едет - это уже 35,5 рублей за км, никакие налоги и расходы тут не приплетайте, автобусов у предприятия дофига, и это с каждого такие цифры! А потом пишут, что муниципальный транспорт убыточный. балаболы И кстати сколько сотен км ты наматываешь по области в сутки?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх