на правах рекламы
02:36
+7 $ 65.81
75.32

В Омской области за сутки сгорели сразу 6 машин   [ФОТО]  

от 23.01.18 в 10:55 версия для печати
В Омской области за сутки сгорели сразу 6 машин   [ФОТО]  

В сильные морозы автомобили омичей воспламеняются как спички. Они горят как у домов, так и в пути следования на трассах.

За минувшие сутки в Омской области сгорели сразу 6 автомобилей. Как сообщили в пресс-службе МЧС, легковушки воспламенялись как в пути следования, так и на стоянках. Горели как иномарки, так и отечественные авто. Так, в 5 часов утра загорелась «Дэу-Нексия», припаркованная в Советском округе. Из-за пожара у иномарки полностью поврежден двигатель.

ГУ МЧС России по Омской области

В 7 часов утра на 25 километре Черлакского тракта загорелся автомобиль «Ниссан-Альмера», 1999 года выпуска. На момент прибытия пожарных из-под капота авто шел дым. Через час у здания правительства области загорелась «Киа», о чем уже сообщало РИА «Омск-информ».

Также накануне в 11 часов утра загорелся ВАЗ-2110, припаркованный у жилого дома в райцентре Азово. Пожар в двигательном отсеке «десятки» был потушен за 5 минут. Однако машине теперь нужен ремонт.

ГУ МЧС России по Омской области

А спустя 20 минут в селе Иртыш Черлакского района загорелась «шестерка». Из-под капота этого авто также шел дым. Предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки.

И наконец, в 21 час 30 минут загорелся автомобиль «ВАЗ-2114», 2008 года выпуска, припаркованный у дома в райцентре Шербакуль. Пожар был потушен за 10 минут, но у машины полностью сгорел двигатель. Для покупки нового владельцу авто придется потратить от 50 тысяч рублей.

omskinform.ru

В сильные морозы омичи используют различные приемы, чтобы согреть свои машины, но зачастую именно это приводит к возникновению пожаров. Омичи остаются без транспортных средств.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Как же машины не получившие разрешение и постановки на учет в ГИБДД устанавливают не предусмотренные заводом изготовителем системы автозапуска.??? Нельзя таким машинам выезжать на дороги, подвергая себя и окружающих опасности..!!!!
0
там в деревнях под капотное пространство утепляют соломой вот она и горит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх