на правах рекламы
08:59
+8 $ 65.81
75.32

На омского депутата Федина напали неизвестные в масках

от 23.01.18 в 09:11 версия для печати
На омского депутата Федина напали неизвестные в масках

omskinform.ru
Когда политик зашел в райком партии, чтобы оставить там пачку с газетой «Красный путь», в помещении ворвались трое мужчин и стали угрожать.

В субботу, 20 января, в Кировском округе Омска было совершено нападение на депутата Омского горсовета Ивана Федина, представляющего партию КПРФ. Политику удалось самостоятельно задержать одного из нападавших.

Как сообщили в пресс-службе партии, нападение было совершено около 22:50 часов в райкоме КПРФ. В столь поздний час Федин разносил по адресам подписчиков газету «Красный путь» и зашел в райком, чтобы оставить там остатки прессы. Следом за ним в помещение ворвались трое неизвестных в масках и потребовали денег. Несмотря на численное превосходство оппонентов, депутат смог оказать сопротивление, позвать на помощь и вызвать полицию. Двое нападавших убежали, а третьего Федину удалось задержать и сдать подъехавшему наряду полиции.

– Нападавшие имели конкретную цель – нанести партии материальный ущерб, помешать агитатору от КПРФ заниматься своими прямыми обязанностями, – прокомментировал инцидент Иван Федин. – Совсем не случайно это произошло именно сейчас, в период президентской предвыборной гонки.

По словам депутата, один из трех нападавших ему знаком, Федин неоднократно встречал его на партийных мероприятиях.

– Он выследил меня в этот вечер, когда я работал с подписчиками партийной прессы. Злоумышленники напали в масках, чтобы я не мог их узнать, – подчеркнул депутат.

Сейчас в обстоятельствах происшедшего разбирается полиция. Проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
молодец депутат! какой-нибудь из партии "ведра" в штаны бы наделал и отдал все можно вместе с ключами от квартиры.
4
Может им макулатура нужна была?
2
Анонимам. Судя по вашим глумливым комментариям, вы бы в таком случае просто обделались...
0
по ночам какой то нелегальный агитматериал видимо распространял
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх