на правах рекламы
09:54
-20 $ 56.76
69.63

Бурков побывал на месте взрыва газа в Седельниково

от 22.01.18 в 21:59 версия для печати
Бурков побывал на месте взрыва газа в Седельниково

Глава региона поручил оказать помощь пострадавшей женщине, у которой погибли пятеро детей. Ее готовятся доставить на вертолете в Омск.

Врио губернатора Александр Бурков побывал на месте страшной трагедии в райцентре Седельниково. Напомним, что сегодня там из-за хлопка бытового газа и возникшего сильнейшего пожара погибли пятеро детей: сестры в возрасте 6 и 10 лет, их 16-летний брат, а также девочки 11 и 18 лет. Их приемный отец и двое других детей не пострадали, а вот приемная мать получила 50% ожогов. Ее состояние оценивается как очень тяжелое.

пресс - служба МЧС

Сейчас женщина находится в реанимации, где ей оказывается вся необходимая медицинская помощь. Противошоковая терапия направлена на обезболивание. В настоящее время она не транспортабельна. Утром, если позволит состояние женщины, ее доставят вертолетом в ожоговый центр Омска, сообщили в пресс-службе облправительства.

Александр Бурков провел заседание оперативного штаба. О ситуации ему доложили сотрудники МЧС и представители следственных органов. Глава региона поручил органам опеки и социальной защиты оказать членам пострадавшей семьи всестороннюю помощь и поддержку.

ГУ МЧС России по Омской области
F

– В течение месяца это уже третий подобный случай взрыва газа. Произошла страшная трагедия. Я прошу правоохранительные органы досконально разобраться в ситуации: как заправляются газовые баллоны и почему такое происходит, – твердо заявил Бурков.

Врио губернатора распорядился незамедлительно начать проведение разъяснительной работы с населением по поводу опасности заправки баллонов на нелегальных заправках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Кто-то из владельцев АГЗС дает команду оператору наливать баллоны. Сам он никогда наливать не будет.
0
Если бы не эта трагедия,губернатор не побывал бы в Седельниково.Манякин за все время там был 1 раз.Про Полежаева и Назарова не знаю,были ли они там вообще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх