на правах рекламы
17:51
+24 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Фролов прокомментировал назначения в омской мэрии

от 22.01.18 в 19:04 версия для печати
Фролов прокомментировал назначения в омской мэрии

omskinform.ru
По его мнению, в городе формируется команда управленцев нового уровня. Фадину и ее подчиненных он назвал «грамотными руководителями».

Вице-губернатор Омской области Сергей Фролов прокомментировал последние назначения в мэрии города. До недавнего времени он сам руководил городской администрацией в качестве исполняющего обязанности мэра.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня, 22 января, руководитель города Оксана Фадина назначила на пост первого вице-мэра Омска Евгения Фомина. Этот чиновник – ставленник Фролова, который был начальником Фомина в администрации Кировского округа и департамента городского хозяйства.

– Раньше, еще в советские времена, была система подготовки кадров: когда человек выходил на уровень руководителя, он проходил определенную подготовку либо в партийных кругах, либо на хозяйстве. Я считаю, что у Евгения Викторовича примерно такая же история, – сказал Фролов. – Он начинал с округа главным специалистом, начальником отдела, потом был приглашен в департамент городского хозяйства, где поначалу был заместителем, а затем первым заместителем директора департамента. А в этот год он принимал непосредственное участие, работая со мной в качестве заместителя, во всем, что было связано с проектом «Безопасные и качественные дороги» на территории города. Евгений Викторович, однозначно, знает всю тематику ЖКХ, работал со всеми отраслевыми организациями. Уверен, что справится.

Положительно оценивает Фролов и приход новой команды управленцев в мэрию.

– Судя по тому, что Денежкин, Шипилова, Фомин и сама Фадина – достаточно молодые, но при этом грамотные руководители, могу сказать, что в городе формируется команда управленцев нового уровня, – отметил вице-губернатор.

В городской администрации Сергей Фролов работал с 2005 года и считался наиболее вероятным кандидатом на пост мэра. Но врио губернатора Александр Бурков сделал ставку на Оксану Фадину, а Фролов пригласил в свою команду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Такие команды новых уровней управленцев уж мы то видели не раз.Каждый раз говорят о высочайшем уровне команды и каждый раз на омичах верёвку туже затягивают.Надо менять абсолютно всю команду,начиная с путина,иначе потом эта же команда будет нас же и обвинять что это именно мы виноваты что видели и молчали.Так заведено,это писк моды среди власти,развалить всё а обвинить самих людей.
7
Если не ошибаюсь,точно такое он Фролов говорил и о Назарове когда тот "команду управленцев"подобрал.Подготовка кадров я так понял заключается в балтологии,научите их хотя бы слова местами менять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх