на правах рекламы
08:06
-14 $ 56.36
70.65

Жена Трушникова срочно ушла в отпуск

от 22.01.18 в 16:47 версия для печати
Жена Трушникова срочно ушла в отпуск

ds235.omsk.obr55.ru
На то время, как Максим Трушников будет врио главы департамента образования, его жена – заведующая детсадом № 235 – отправилась в отпуск.

В мэрии Омска временно разрешили конфликт интересов, который возник после назначения Максима Трушникова и. о. главы департамента образования. Назначение состоялось после скандальной отставки прежнего руководителя Екатерины Спеховой.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Татьяна Трушникова (на фото), жена и. о. главы депобра, работает заведующей детсадом № 235 и находится в прямом подчинении нового руководителя департамента.

– На период работы Максима Трушникова в статусе исполняющего обязанности она (Татьяна Трушникова. – РИА «Омск-информ») ушла в отпуск. При этом и для Максима Владимировича самого этот статус временный, на период организационных действий до назначения нового директора департамента образования, которым станет другой кандидат, – заявила глава департамента информационной политики мэрии Олеся Потапова.

Когда состоится назначение нового директора департамента образования, пока не понятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Трушников зам, а жена разве не у зама в подчинении???? Та же Спехова, только лицо более приветливое, у Трушникова!!!!!!!
4
Вот по-любому, если бы это не вскрылось, сидела работала бы она и дальше...
0
Жена Трушникова начала работать в должности задолго до назначения МВ первым заместителем, в чем ее вина? Никогда никто не скрывал, просто теперь команда ФАС в сторону Трушникова, вот и ажиотаж. Детский сад № 235 отличный, родители это видят, коллектив хороший, все делается для детей. Прежде чем кидать камень в эту семью, хорошо подумайте. Ее отпуск - это способ уладить конфликт интересов в переходный период, а дальше, как решит мэр. Только чувствую, что многострадальное омское образование может еще больше пострадать, если решение будет неверным.
тётя гость 23.01.2018 16:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
какое оно многострадальное, милочка?1 это мы многострадальные от таких как вы, заполонили департамент одними родственниками, куда ни плюнь! вон ,уже советник спеховой огородникова фотки выставляет со спеховой, тоже пади племяшка очередная, наглая малявка, а пишет "декорации поменялись, а команда осталась"! это о чём говорит? о том, что все вы там помазаны одним д....., родственнички! гнать всех вас взашей! нужно только нового, стороннего человека на должность директора и чтоб всех вас повыкидывал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх