на правах рекламы
07:58
-14 $ 56.36
70.65

Дом в Седельниково, где погибли 5 детей, выгорел полностью   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.01.18 в 16:25 версия для печати
Дом в Седельниково, где погибли 5 детей, выгорел полностью   [ФОТО+ВИДЕО]  

Если бы не морозы, то погибшие дети пошли бы в школу и выжили. От их дома ничего не осталось после взрыва, тела еще не извлечены.

РИА «Омск-информ» стали известны подробности трагедии, которая произошла сегодня днем в Седельниковском районе. Напомним, что около 13 часов в райцентре Седельниково произошел взрыв газа и пожар в доме, где находилось пятеро несовершеннолетних. Все они, к сожалению, погибли.

ГУ МЧС по Омской области

И. о. главного редактора газеты Седельниковского района «Сибирский труженик» Алексей Бастрон сообщил по телефону, что семья, в которой погибли дети, характеризуется исключительно положительно.

– Они почти 20 лет воспитывают приемных детей, у них есть и свои дети, которые живут отдельно. Семья положительная. Лет 10 назад им этот двухэтажный деревянный коттедж построили по госпрограмме. Он полностью сгорел, сгорели все надворные постройки, осталась одна теплица, – рассказал Алексей Бастрон.

ГУ МЧС России по Омской области

Сначала в двухэтажном доме произошел взрыв, потом начался пожар. Его тушат до сих пор. Тела детей из-под завалов еще не извлечены. Если бы не 40-градусные морозы, то все дети были бы в школе и выжили. Но из-за морозов они остались дома и погибли. Сейчас на месте трагедии работают следователи. Они разбираются в причинах пожара. Возбуждено уголовное дело. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Астроном-любитель гость 22.01.2018 18:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Горе невообразимое!
Аж выть хочется от ужаса и бессилия..
6
Покойтесь с миром....
6
Это уже третий взрыв газа, в Омской области за январь месяц, а здесь еще и со смертельным исходом сразу 5-ть детей. Или в газ, что-то добавляют и непонятно что.Бедные детишки,. Пусть земля им будет пухом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх