на правах рекламы
21:49
+3 $ 65.81
75.32

В Омске массово перемерзают водоразборные колонки

от 22.01.18 в 16:02 версия для печати
В Омске массово перемерзают водоразборные колонки

За минувшие выходные специалистам Омского водоканала пришлось более 100 раз выезжать на отогрев колонок. Ими неправильно пользуются.

Из-за пришедших в Омск аномальных морозов в городе стали массово выходить из строя водоразборные колонки. Происходит это в основном из-за неправильной эксплуатации данных устройств, сообщили в «ОмскВодоканале».

На предприятии прогнозируют, что морозы, которые продержатся до 26 января, приведут к выходу из строя водоразборных колонок. Они перемерзают из-за неправильной эксплуатации.

– С 19 по 21 января специалисты предприятия более 100 раз выезжали на отогрев и ремонт водоразборных колонок, – сообщили в Водоканале.

Ежедневно 37 бригад аварийно-восстановительных работ предприятия готовы восстановить работу колонок или устранить другие повреждения на водопроводных и канализационных сетях. Также усилен контроль над состоянием сетей и сооружений, находящихся в эксплуатации, обеспечен нормативный запас реагентов и запасных частей, подготовлена автомобильная и специальная техника.

В случае замерзания колонки или других повреждений на сетях водопровода и канализации жителям следует обращаться в контакт-центр Омского водоканала по телефону 53-00-11 или в диспетчерскую службу предприятия по телефонам: 75-16-00, 75-04-00

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Как хорошо Любинскому "Водоканалу" На всю нашу деревню "Матюшино" - ни одной рабочей водоразборной колонки. Зато и выезжать не нужно - перемерзать нечему.
1
Что за ЛОЖЬ?! Неправильная эксплуатация?! Люди десятидетиями пользуются этими колонками. Порой приходится за 2-3 километра идти за флягой воды, а то и больше! Колонки не утеплены должным образом. И вообще идёт тенденция к их сокращению.
Проснувшийся гость 23.01.2018 09:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И это Великая страна в 21 ом веке??? Рассказали бы нашим дедам которые головы сложили на войне, что через 70 лет люди в селах да и в стране в целом будут так жить .....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх