на правах рекламы
09:42
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Муниципальные ПАТП за год перевезли 74 млн пассажиров

от 22.01.18 в 15:53 версия для печати
Муниципальные ПАТП за год перевезли 74 млн пассажиров

omskinform.ru
В среднем каждый омич за год совершил 74 поездки в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях. Еще 300 раз они ездили в маршрутках.

Муниципальные ПАТП Омска за 2017 год перевезли 74,1 млн пассажиров, сообщили в департаменте транспорта. Выполнение производственной программы увеличилось на 31 000 машино-часов по сравнению с 2016 годом.

Если считать, что в Омске около 1 млн человек могут регулярно пользоваться и пользуются общественным транспортом, то каждый омич за год в среднем ездил в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях по 74 раза. В среднем же горожанин делает в год 365–370 поездок. То есть еще около 300 раз омичи ездили в автобусах частных перевозчиков.

Как отмечают в департаменте транспорта, увеличению производственной программы способствовало обновление подвижного состава. В конце октября 2017 года на маршруты вышли 30 городских автобусов среднего класса марки «ПАЗ». Уже в ноябре – декабре выполнение производственной программы увеличилось на 16 800 машино-часов по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Благодаря новым автобусам, в ноябре – декабре пассажирские предприятия перевезли на 500 тыс. пассажиров больше, чем годом ранее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
В маршрутках ездили больше чем тут написано. Дептранс просто не может знать сколько ездят у частников народу. А главную и самую позорную статистику на сколько пассажиров в 2017 году перевезли меньше чем в в 16 естественно умолчали. Имитация бурной деятельности короче. Развал муниципального транспорта выходит на заключительную стадию.
0
ПАЗ и ВОЛГОБАС - это АВТОБУСЫ города МИЛЛИОНИКА?????? Это говорит о том, что ОМСКЕ НЕТ МИЛЛИОНА жителей и нужно согласиться в том, что Омск это большая ДЕРЕВНЯ, для которой и ПАЗики сойдут!!!!
0
По подсчетам Мартыненко, ПАТП перевезли 74 млн. пас. из 374 или менее 20 %. Вот за эти 20 % нужно заплатить 1 000 000 000 руб. компенсаций, 2 млн. за маршрутную сеть, сделанную под ПАТП, попытаться продать мун. имущества на 250 млн. и содержать за еще десятки миллионов в год дармоедов из дептранса! Неплохой такой бизнес за счет омичей!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх