на правах рекламы
11:55
+26 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Омич со шнурком от кроссовки напал на таксиста   [ФОТО]  

от 22.01.18 в 15:25 версия для печати
Омич со шнурком от кроссовки напал на таксиста   [ФОТО]  

Убегая с места преступления, злоумышленник потерял обувь, по которой его и нашли. Теперь омич-неудачник может надолго сесть в тюрьму.

Омские полицейские рассказали о нападении на таксиста, которое произошло накануне, 21 января, около 8 часов утра. Следственно-оперативная группа через несколько минут прибыла на место происшествия: сотрудники полиции осмотрели автомобиль «Рено-Логан» и опросили 45-летнего водителя.

Оказалось, что водитель принял заказ возле кафе на проспекте Комарова. Клиентами оказались двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения, которые попросили довезти их в Привокзальный поселок. Первый молодой человек вышел на улице Ушинского, второй проехал до улицы Полторацкого. Прибыв на место назначения, клиент, находившийся на заднем сидении, неожиданно набросил на шею таксисту шнурок и стал его душить. Мужчина оказал сопротивление и смог выбраться из автомобиля. Злоумышленник похитил смартфон, сумку потерпевшего и убежал.

Кинолог Анатолий Фокин вместе со служебной овчаркой Ирвином сразу же пошли по следам преступника и через несколько метров обнаружили на дороге кроссовку без шнурка. Следы прервались возле подъезда одного из жилых домов.

Как сообщили в полиции, сотрудники уголовного розыска при опросе жильцов установили личность подозреваемого. 22-летнего злоумышленника они задержали по месту жительства, в коридоре квартиры нашли и изъяли вторую кроссовку. При дальнейшем осмотре жилища полицейские обнаружили похищенные у таксиста вещи.

Почти сразу полицейские выяснили, что подозреваемый, ранее судимый за кражи и грабежи, освободился из мест лишения свободы в конце декабря прошлого года.

По данному факту следователем ОП № 4 возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 10 лет. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Омич со шнурком от кроссовка - БРАВО СТИЛИСТУ! А может, следовало написать - шнурком от спортивной обуви? Или хотим все-таки по -заграничному...
0
Надо было запинать его и все зубы выбить
Пожелатель гость 23.01.2018 10:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
От кроссовки!!! У вас в редакции смотрю ещё те "грамотные" люди работают...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх