на правах рекламы
01:54
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске проверят, сколько маршруток частники выпустили в морозы

от 22.01.18 в 14:24 версия для печати
В Омске проверят, сколько маршруток частники выпустили в морозы

omskinform.ru
Если маршруток будет меньше, чем нужно, то с такими нерадивыми перевозчиками сразу же расторгнут договор. Мороз перевозкам не помеха.

Из-за понижения температуры воздуха ниже –30 ºС в период с 22 по 26 января департаментом транспорта администрации Омска вместе с пассажирскими предприятиями вводятся новые меры для работы общественного транспорта.

Директор департамента транспорта Алексей Мартыненко сообщил, что в период низких температур для обеспечения стабильной работы ПП проведены дополнительные инструктажи диспетчерских служб и водительского состава. Усилена ночная смена ремонтных бригад, которые выполняют работы по ежедневному плановому выпуску подвижного состава. Водителям рекомендовано – с учетом наполнения салона – посадку и высадку пассажиров осуществлять только через средние двери.

Будут проверять и частных перевозчиков, которые в сильные морозы зачастую не выпускают автобусы на маршруты.

– Нашими сотрудниками также проводятся проверки работы в линии автобусов перевозчиков немуниципальной формы собственности. При выявлении серьезных нарушений, в частности таких, как недовыпуск подвижного состава, к перевозчикам будут приниматься меры вплоть до досрочного расторжения договоров об организации и осуществлении перевозок пассажиров в одностороннем порядке, – рассказал Алексей Мартыненко.

О возникающих происшествиях, чрезвычайных ситуациях с транспортом пассажиры могут сообщать в центральную диспетчерскую службу города по телефону 78-79-66.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
В маршрутках очень очень холодно!!! Почему никто не проверяет температуру в салонах?
10
В маршрутках очень очень холодно!!! Почему никто не проверяет температуру в салонах? Потому что в городе бардак, сколько еще объяснять можно?
9
Ну Мартыненко и напугал расторжением договора, как будто это помеха работать нелегально)))
8
а Муниципалов проверят?
13
а Муниципалов проверят? Половина НЕ МУНИЦИПАЛА работает без обогрева салона.Их не хотите проверить?Водители сами сидят в куртках и шапках хотя обогрев им есть и салон от них разделён перегородкой.
5
У восьмого ПАТП за воротами очередь автобусов стоит из-за сходов с линии. При том сход с линии произошёл после 500 метров пробега. Водилы особо в мороз работать не хотят и поэтому ломаются у них то двери, то ещё что. А время простоя учитывается как работа водителя по ТК РФ.
Зато диспетчерская служба отчиталась о выходе 95% подвижного состава!!!!
-2
У восьмого ПАТП за воротами очередь автобусов стоит из-за сходов с линии. При том сход с линии произошёл после 500 метров пробега. Водилы особо в мороз работать не хотят и поэтому ломаются у них то двери, то ещё что. А время простоя учитывается как работа водителя по ТК РФ. Зато диспетчерская служба отчиталась о выходе 95% подвижного состава!!!! Дверь ремонтируется минут за 15
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх