на правах рекламы
13:28
+4 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Омский вахтовик за раз выплатил 710 тысяч по алиментам

от 22.01.18 в 12:12 версия для печати
Омский вахтовик за раз выплатил 710 тысяч по алиментам

Почти 7 лет житель Омска не платил алименты после развода. Пенсионный фонд помог найти его официальную работу, и мужчина начал платить.

Судебным приставам УФССП по Омской области удалось вернуть крупный долг по алиментам. Еще в 2011 году суд обязал 36-летнего омича Сергея Д. выплачивать в пользу бывшей супруги алименты в размере 1/4 части всех видов заработка на содержание сына 2004 года рождения. Но мужчина вскоре уволился с прежнего места работы и надолго «позабыл» о своих обязанностях перед ребенком.

Официально он так и не устроился на работу, поэтому пристав сделала перерасчет накопившейся задолженности исходя из среднероссийской заработной платы в 38 тыс. рублей. Общая сумма долга по алиментам составила 740 тыс. рублей.

У должника не оказалось никакого имущества, но Пенсионный фонд нашел его новое место работы – на Ямале (вахтовик). Туда и направили исполнительный документ для удержания денег. Как только должник «недополучил» зарплату за истекший месяц, он тут же связался с судебным приставом и заявил, что рассчитается.

Бывшая супруга получила сразу 710 тыс. рублей. Остаток задолженности и последующие алименты будут удерживаться из заработной платы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Андрей Геннадьевич гость 22.01.2018 13:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Теперь еще бы эти деньги на ребенка были потрачены, а не на новую шубку для мамы...
гость гость 22.01.2018 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вообще-то мама все это время ребенка полностью содержала: кормила-поила и обувала-одевала. Возможно, и себя ограничивая в чем-то. Поэтому Ваш комментарий мне видится неуместным и безосновательно злобным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх