на правах рекламы
08:16
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске из-за морозов 4 часа не мог взлететь самолет   [ФОТО]  

от 22.01.18 в 11:10 версия для печати
В Омске из-за морозов 4 часа не мог взлететь самолет   [ФОТО]  

У лайнера замерз багажный отсек, его на протяжении длительного времени пытались отогреть. Вылет задержали, сейчас пассажиры уже в пути.

Из-за сильных морозов в Омске замерзают не только автомобили, но и самолеты. Сегодня утром в Омском аэропорту несколько часов пытались отогреть лайнер авиакомпании «Аэрофлот», у которого замерз грузовой отсек.

Аварийный Омск

По данным онлайн-табло аэропорта, самолет должен был вылететь из Омска в Москву в 05:40 часов. Как сообщают очевидцы, службы не смогли закрыть багажный отсек, его на протяжении нескольких часов отогревали парогенератором. Вылет в итоге был отложен почти на 4 часа, самолет вылетел в 09:18 часов. Сейчас пассажиры находятся в пути. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
КАК ТАК? В полете температура еще ниже чем сейчас в Омске! У других самолетов же не замерзает!?
4
Так в полёте отсек и не открывают.
Ну, гидравлика, бывает замерзает, если достаточно долго на морозе находится. Хоть у самолётов, хоть у танков, хоть у пароходов. Ничего страшного, для этого в аэропорту всегда есть устройства для отогрева.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх