на правах рекламы
23:27
+23 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

В Омске на Лукашевича разбилась насмерть 18-летняя девушка   [ФОТО]  

от 22.01.18 в 11:02 версия для печати
В Омске на Лукашевича разбилась насмерть 18-летняя девушка   [ФОТО]  

Молодая жительница Омска была за рулем «Ниссан-Альмера» без водительских прав. Она погибла, 21-летний пассажир получил травмы.

Сегодня, 22 января, в 02:25 часов на улице Лукашевича девушка без водительских прав устроила ДТП. На большой скорости она въехала в ограждение подземного перехода на остановке «Бульвар Зеленый».

– 18-летний водитель автомобиля «Ниссан-Альмера» ехала со стороны улицы Заозерной и в районе дома № 25 на Лукашевича не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие (бетонную конструкцию), – уточнили в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области.

В результате ДТП водитель иномарки скончалась на месте происшествия, ее 21-летний пассажир с полученными травмами доставлен в больницу.

Установлено, что женщина, находившаяся за рулем автомобиля, не имела права управления транспортными средствами. Сейчас проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Не знаешь да не видишь тогда и двигайся хотя бы 60 км,все будут живы, может нос только закровит,но это не беда
Николай. гость 22.01.2018 13:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не знаешь да не видишь тогда и двигайся хотя бы 60 км,все будут живы, может нос только закровит,но это не беда Вы правы, гибнут в основном из за дури - нажать до полика... Жаль девочку., жизнь только начиналась... Неужели так сложно понаделать бугров (лежачих полицейских) в особо опасных местах, начальники , вам сколько ещё нужно жертв ? По городу даже 60 км критично, тем более зимой.
14
Вы правы, гибнут в основном из за дури - нажать до полика... Жаль девочку., жизнь только начиналась... Неужели так сложно понаделать бугров (лежачих полицейских) в особо опасных местах, начальники , вам сколько ещё нужно жертв ? По городу даже 60 км критично, тем более зимой. Вам ямищ на дорогах мало было, сейчас БУГРЫ начинаете просить ??? Г О Л О В У на плечах иметь нужно, а не БУГРЫ на ровных улицах...
горожанин гость 22.01.2018 14:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Бугров не надо !!! Сделать хорошее освещение , дополнительные знаки. А лучше убрать , они делались для остановки трамвая. Трамваи убрали . Вопрос, для чего там посреди дороги бетонная конструкция ?
9
Погибла - Преступница, в 1 очередь. Понятно всем ? Еще виноват тот, кто машинку ляльке купил - в сопливые 18 лет ее.Ни прав, ни навыков, ни умения, ни мозгов, ни ответственности ( чего за руль поперлась ?) нет, зато кататься хотца. Зимой рулить, блин , учиться без прав на городских дорогах- тупой надо быть Хорошо, что не задавила никого еще. А то набегут жалостливые сейчас.Мне вот жить хочется,а не попадать под колеса к таким преступникам, и на встречку к ним тоже не охота.
Омич-1 гость 22.01.2018 19:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Согласен, начнутся сейчас сопли-слюни. Вот когда их родственнички попадут под колеса к такой "несчастной", тогда по-другому запоют. Глупый народ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх