на правах рекламы
06:40
+13 $ 66.88
76.18

С омичей берут по 1000 рублей за отогрев автомобилей в лютый мороз

от 22.01.18 в 06:35 версия для печати
С омичей берут по 1000 рублей за отогрев автомобилей в лютый мороз

Самый выгодный сегодня бизнес в Омске – отогрев автомобилей. «Всего» за 1000–1300 рублей умельцы заведут даже самый «безнадежный» транспорт.

В Омске в эти морозные дни набирает популярность услуга отогрева автомобилей. Омичи, занимающиеся этим видом бизнеса, предлагают свои услуги в «аварийных» пабликах соцсети «ВКонтакте». Так, отогрев обычного автомобиля стоит 1000 рублей, джипа и кроссовера – от 1300 до 1500 рублей. Люди, предоставляющие эту услугу, гарантируют, что машина заведется в любой мороз. Для отогрева авто они привезут в любую точку города тепловую пушку с газовым баллоном.

omskportal.ru

Также за «прикуривание» аккумулятора в Омске берут около 200 рублей, за отогрев примерзших дверей или замерзшей выхлопной – до 500 рублей. Эти услуги очень популярны, поскольку далеко не во всех омских автомобилях есть автозапуск и не все омичи могут поставить свои машины в теплый гараж.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Журналист! гость 22.01.2018 10:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Господа! Ставьте нормально заряженный аккумулятор, заливайте масло "синтетику" и проблем не будет в любой мороз
4
Как же убивают формулировки про "лютую стужу" о всего лишь 30-градусном морозе в СИБИРИ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх