на правах рекламы
01:37
+10 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

На омской дороге подрались таксист и маршрутчик   [ВИДЕО]  

от 21.01.18 в 11:06 версия для печати
На омской дороге подрались таксист и маршрутчик   [ВИДЕО]  

По словам очевидцев, таксист развернулся в неположенном месте, а водитель маршрутки его подрезал. После этого и началась драка.

Омич Сергей Куксенко снял на видео драку, которая между водителями такси и маршрутки произошла прямо на проезжей части по улице Лукашевича. На записи видно, как двое мужчин сначала что-то выясняли на словах, после чего в ход пошли кулаки.

- Вроде, как конфликт возник из-за того, что таксист в неположенном месте, перед «газелью» развернулся, а тот его в ответ подрезал, ну и понеслась, - пишет автор видео в паблике «Regik55».

Сергей Куксенко сообщил, что сам остановился и вмешался в конфликт, отобрал монтировку, после чего таксист сел в свою машину и уехал, а водитель маршрутки еще несколько секунд возмущался, не понимая, что оппонент уже скрылся.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» негодуют по поводу того, что водители пассажироперевозящего транспорта так себя ведут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Когда человек выходит с монтировкой он хочет чтобы ему дали ей по башке.)
Анастасия гость 21.01.2018 15:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Аж смешно. Даже не противно, а смешно.
Провинциальное быдло с отсутствием нервов, а понтов полные штаны.
Развернулся не так? Да пусть себе едет, так нет же - включим петуха и подрежем! Помогло? Ахаха...быдло что один, что второй.
11
Таксюра быдляк полный. В ГИБДД запись, пусть походит без ВУ.
Вышел на разбор, разбирайся на чистую.
1
ещё одно быдло снимает.
Ветеран ГАИ гость 21.01.2018 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Таксюра быдляк полный. В ГИБДД запись, пусть походит без ВУ. Вышел на разбор, разбирайся на чистую. При чём здесь ГАИ? Момент нарушения ПДД на видео не попал, а за драку в/у не лишают)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх