на правах рекламы
08:00
-14 $ 56.36
70.65

Водитель и пассажир бензовоза, направлявшегося в Омск, чуть не замерзли на трассе

от 21.01.18 в 10:34 версия для печати
Водитель и пассажир бензовоза, направлявшегося в Омск, чуть не замерзли на трассе

В Новосибирской области, где также свирепствуют сильные морозы, у бензовоза сломался двигатель. К счастью, вовремя подоспела подмога.

На трассе в Новосибирской области недалеко от города Куйбышев накануне сломался бензовоз, направлявшийся в Омск. Водитель и пассажир в 30-градусный мороз пытались устранить поломку, но безуспешно.

После этого люди позвонили в управлении автомобильных дорог Новосибирской области и сообщили, что у них сломался двигатель. 

Как сообщили в ведомстве, на помощь замерзающим был выслан КамАЗ, после чего людей доставили в ближайший населенный пункт.

Отметим, что в Новосибирской области сейчас как и в Омской области свирепствуют сильные морозы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
А ты постой да покрути ..железо.. на 30 градусном морозе в чистом поле при ветре .Таракан диванный ...
2
А ты постой да покрути ..железо.. на 30 градусном морозе в чистом поле при ветре .Таракан диванный ... работал в Норильске 15 лет, за авто надо вовремя смотреть и утеплять, тогда не будешь в 30 градусов крутить железо, не способен авто подготовить к морозам, сиди дома и не ной про морозы в Сибири
Николай. гость 21.01.2018 19:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
- 42 бензонасос разбирал на "Ниве", думал вода попала, оказалось от мороза прокладка под крышкой одубела, чуть подтянул и дальше поехал... Сейчас инжектор, в мороз опасаюсь ездить.
1
после 40 ещё можно понять, что это сильные морозы в Сибири, вы так пишите, что уже думай, не в Сочи ли мы живем.
0
Пассажир в бензовозе?! УГАДН, где ты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх