на правах рекламы
08:29
-13 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

«Авангард» разгромил «Магнитку» и вернул себе второе место на Востоке   [ФОТО]  

от 20.01.18 в 20:47 версия для печати
«Авангард» разгромил «Магнитку» и вернул себе второе место на Востоке   [ФОТО]  

В ворота «Металлурга» омские хоккеисты забросили  сразу 6 шайб. Омский клуб взял реванш и вернул себе второе место в Восточной конференции.

Омский «Авангард» только что обыграл с крупным счетом магнитогорский «Металлург». Матч проходил в Магнитогорске и оказался богат на заброшенные шайбы: на двоих «Авангард» и «Металлург» их забросили сразу 9 штук.

hawk.ru

Матч омичей со «стальными лисами», как и 5 дней назад в Омске, оказался очень зрелищным. Первая шайба сегодня была заброшена уже на 4 минуте с начала первого периода. Отличился Илья Михеев. Через 6 минут голкипер «магнитки» Василий Кошечкин доставал из ворот уже вторую шайбу, автором которой стал Чед Рау. К концу первой двадцатиминутки заброшенная шайба оказалась и в воротах Доминика Фурха. Ее автором стал Андрей Чибисов. Спустя еще минуту счет в этой встрече сравнял Мэтт Эллисон.

Во втором периоде всем запомнился гол молодого и перспективного нападающего «Омских ястребов» Никиты Самохвалова. В третьем периоде зрители увидели  еще 4 заброшенные шайбы. У «Металлурга» отличился Сергей Мозякин, а у «Авангарда» Тедди Перселл, Андре Петерссон и Максим Чудинов. Причем, Перселл, Петерссон и Чудинов забросили шайбы в ворота «лисов» за 3 минуты до конца встречи. Ее итогом стал счет 6:3 в пользу «Авангарда». Омская команда набирает долгожданные 3 очка и возвращает себе вторую строчку в Восточной конференции. Следующий матч омичи сыграют в понедельник, 22 января, против челябинского «Трактора».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Товарисчь гость 20.01.2018 21:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ой.... и сказать то нечего, в шоке прям..
1
Точно, чуть не умер от ужаса! Либо их напугали тем, что после Омска никто не возьмет, либо деньги хотели забрать до последнего!
6
Сегодня играет Салават со Слованом и опять здравствуй 7-ое место
5
Рано радуешься, дурак ( из фильма ''Служили два товарища'', сказал поручик Брусенцов, которого играл Высоцкий)
-2
Всем омичи нытикам посвящается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх