на правах рекламы
02:45
+13 $ 66.88
76.18

У омича во время крещенских купаний украли джинсы с ремнем   [ФОТО]  

от 20.01.18 в 17:23 версия для печати
У омича во время крещенских купаний украли джинсы с ремнем   [ФОТО]  

Иван Иванов купался на Крещение в поселке Красноярка и в итоге остался без штанов. Омич просит вернуть ему похищенную у купели одежду.

Омич Иван Иванов разместил в «омских» группах соцсети «Вконтакте» пост с необычной просьбой. Накануне днем омич окунался в иордань в районе поселка Красноярка. После того, как он вышел из ледяной воды, омич надел на себя спортивный костюм, а про джинсы забыл. Как оказалось, джинсы с ремнем у него попросту украли. Теперь он просит злоумышленников по-хорошему вернуть похищенную одежду.

Иван Иванов

Интернет-юзеры активно комментируют инцидент. Омичи не понимают, как можно одновременно смывать с себя грехи в Крещенской купели и тут же грешить, занимаясь кражей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Почему нельзя?Большинство депутатов и чиновников мэрии крестики носят с гордостью считая себя от бога,посещают церковь и дают милостыню.Вышли с церкви и начинают с заповедями божьими такое тварить что сатана аплодирует.А потом опять в церковь,перекристились и снова в грехи.Так и живут.Только они не знают,что грехи не смываются,они копятся грузом,искупление придуманно церковью ещё тысячи лет назад для получения прибыли и чтоб хоть как то удержать от беспредела.Возьмём Полежаева,то что он натварил ему в гиене гореть кругов пять(один круг тысяча земных лет),его сильно ударило что он понял что ему грозит,он начал замаливать свои дела и строить церкви..Кого он хосет обмануть?Думаете так прост бог?Каждому воздастся за дела его.
9
Иван Иванов
всегда ходит
без штанов.
8
Дал бог ноги-даст и штаны...
Ость гость 21.01.2018 16:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Дал бог ноги-даст и штаны... Бывает, я раз от подруги тоже домой в чужом носке пришел, тяжело было отмазываться, а этот смышленый, молодец, здорово придумал.
6
Омичи настолько суровые, что даже купаться п проруби ходят бес штанов! Где пил до этого, там и оставил!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх