на правах рекламы
09:43
+14 $ 66.88
76.18

В Омской области из-за сильных морозов начали отменять автобусные рейсы

от 20.01.18 в 11:38 версия для печати
В Омской области из-за сильных морозов начали отменять автобусные рейсы

Так, автобусы не поедут в отдаленные села Чапаево и Кабурлы Колосовского района. Жителям этих деревень лучше переждать морозы дома.

Региональный Минпром сообщил об отмене автобусных рейсов по маршруту № 1090 «Омск – Чапаево – Кабурлы». Автобусы в эти отдаленные села Колосовского района из-за сильных морозов не будут ездить в период с 21 по 23 января, когда в регионе ожидается до – 40 градусов.

Чапаевцам и кабурлинцам лучше переждать морозы дома, так как дорога в эти села не из лучших, и по пути автобус в условиях сильных морозов может сломаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Мы и в 40-45 градусов по бездорожью в школу за 20 км.под тулупами в школу плелись ,за лошадками на санях обычно сидели школяры до пятого класса. и в бурю и в пургу ,и в дождь и в грязь,дети старались октябрята пионеры не падали духом,а на ногах дырявые изношенные валенки ,с соломой вместо стелек а носки их носили кто побогаче !А сейчас деньги есть со слов президента миллиарды но вот беда их не хватает ,не хватает ума чтоб построить дороги нет образованных спецев,одни копированные,под копирку дипломы.,а миллиарды увозят лохматые длиннорукие бандиты!
-8
бандитов породил атеизм - вопрос к атеистам.
3
бандитов породил атеизм - вопрос к атеистам. То-то я смотрю богобоязненные сейчас с топорами бегают.
1
Мы и в 40-45 градусов по бездорожью в школу за 20 км.под тулупами в школу плелись ,за лошадками на санях обычно сидели школяры до пятого класса. и в бурю и в пургу ,и в дождь и в грязь,дети старались октябрята пионеры не падали духом,а на ногах дырявые изношенные валенки ,с соломой вместо стелек а носки их носили кто побогаче !А сейчас деньги есть со слов президента миллиарды но вот беда их не хватает ,не хватает ума чтоб построить дороги нет образованных спецев,одни копированные,под копирку дипломы.,а миллиарды увозят лохматые длиннорукие бандиты! когда это здесь 40-45 градусов было???
2
бандитов породил атеизм - вопрос к атеистам. кто-то в бога верит, кто-то в Путина, а кто-то сам деньги отдает, когда ему обещают "золотые горы" - но везде простые люди чего-то лишаются
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх