на правах рекламы
04:05
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

«Авангард» «рухнул» на 7 строчку Восточной конференции КХЛ

от 20.01.18 в 10:51 версия для печати
«Авангард» «рухнул» на 7 строчку Восточной конференции КХЛ

Шансы на непопадание омского клуба в плей-офф растут с каждым днем. «Авангард» может уступить место в восьмерке сильнейших даже «Амуру».

Омский «Авангард» после 4 подряд поражений и очень невнятной игры накануне вечером опустился со 2 на 7 строчку в Восточной конференции КХЛ, имея в активе 81 очко. Произошло это после того, как «Салават Юлаев» выиграл у ЦСКА и вытеснил омичей к зоне попадания/непопадания в плей-офф.

Теперь уже вероятность непопадания в плей-офф «Авангарда» не выглядит такой уж невероятной. Сегодня омский клуб играет в выездном матче с магнитогорским «Металлургом». Шансов на победу омичей намного меньше, чем у «сталеваров». В случае, если «Авангард» сегодня проиграет, а новосибирская «Сибирь» завтра выиграет у «Автомобилиста», омский клуб переместится и вовсе на 8 строчку «Востока».

К тому же по пятам идет хабаровский «Амур», который набрал 78 очков, но имеет в запасе две игры. Таким образом, если игра «Авангарда» кардинально не изменится, омский клуб и вовсе может не попасть в кубковую «восьмерку», тем самым выбыв из борьбы за Кубок Гагарина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Детские площадки надо делать, секции и кружки!
10
От игры удовольствие должны получать и игроки и болельщики. Да я лучше пойду на морозе болеть за азартных мальчишек, чем смотреть на ленивых милллионеров.Вспомните старый открытый стадион "Динамо" . И ведь "Каучук", "Шинник" никогда не были явными лидерами в нашей зоне, а стадион был полным в любой мороз. Укомплектуйте команду метными воспитанниками и люди пойдут болеть за свою команду. А милллионы съэкономленные пустите на детский спорт. Ведь докатились до того, что на соревнования команды ДЮСШ едут за счет родителей.
5
Закнчивайте быстрей сезон и ребят по домам...
Товарисчь гость 20.01.2018 11:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По игре результат, вполне справедливо.. нечего им в плей оф делать, набрали иногородних... они специально приехали авнгард опустить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх