на правах рекламы
01:36
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

В страшном ДТП под Омском погибли 5 человек   [ФОТО]  

от 20.01.18 в 10:28 версия для печати
В страшном ДТП под Омском погибли 5 человек   [ФОТО]  

Среди погибших на трассе Омск – Тюмень есть 2-летняя девочка. От двух легковушек ничего не осталось, шансов выжить у людей не было.

Страшное ДТП на трассе Омск – Тюмень в Любинском районе произошло накануне поздно вечером. В пятницу, 19 января, около 22:40 часов в дежурную часть ОМВД России по Любинскому району поступило сообщение о столкновении двух машин с погибшими.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции увидели жуткую картину: две уничтоженные легковушки. Уже позже полицейские выяснили, что в районе 591 километра автодороги Тюмень – Омск произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2104 под управлением 35-летнего мужчины и «Тойота-Авенсис» под управлением 52-летнего мужчины.

В результате ДТП оба водителя и пассажиры автомобиля «ВАЗ» - женщины в возрасте 57 лет и 31 года, а также 2-летняя девочка скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи. Шансов выжить у пассажиров не было. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Виноваты и дороги. Кто ездил по трассе в Любинском районе знает, что он там идет местами волнами-зимой и ночью к тому же- просто страшно ездить. Сколько говорят, что при таком возросшем потоке автомобилей нужно создавать дополнительную двухполосную дорогу- т.е. разделить потоки транспорта по направлениям. Но на это денег почему-то не хватает. Соболезнование родственникам!
-1
Соболезновать можно только не виновным в аварии. А кто то из них по любому виновен.
15
Произошло это на повороте, что находится между постом весового контроля и поворотом на Политотдел. Ехал там в 0:30 - стояла только машина МЧС и на обочине два куска железа. Жуть. Водитель Тойоты или уснул, или поздно увидел поворот, скорость сбросить не успел вот и влетел во встречную 2104.
14
Езжу регулярно по трассе Омск-Тюмень. Сама по себе дорога не плоха, но уж очень узкая. И большой поток фур, которые постоянно приходится обгонять. Предполагаю, что имел место неудачный обгон и столкновение со встречной машиной(((.
13
виноваты не дороги а тот кто по ним без головы ездиет, гробят сяби и людей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх