на правах рекламы
21:49
+3 $ 65.81
75.32

Более 4000 омичей уже окунулись в прорубь на Крещение

от 19.01.18 в 16:16 версия для печати
Более 4000 омичей уже окунулись в прорубь на Крещение

omskinform.ru
Несмотря на сильный мороз, омичи толпами идут купаться в прорубях. Пока никаких происшествий там не зафиксировано, сообщили в МЧС.

В Омской области в крещенских купаниях уже приняли участие около 4000 жителей. Как сообщили в региональном МЧС, в этом году в регионе на водоемах оборудовано 40 купелей. Возле каждой дежурят сотрудники МЧС.

Всего в обеспечении безопасности задействовано около 400 человек личного состава оперативных служб и 135 единиц техники. Происшествий не допущено, купания продолжаются. К некоторым иорданям выстроились целые очереди.

При этом все официальные купели оборудованы в соответствии с требованиями безопасности. Для обогрева людей на всех местах купания выставлены палатки.

– Крещенские купания на территории региона проходят без происшествий. Перед обрядом людям разъясняются меры предосторожности при купании в ледяной купели. Инспекторы строго контролируют состояние граждан, следят, чтобы никто не пострадал, – сообщил начальник Центра государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС по Омской области Дмитрий Петров.

Кроме того, он подчеркнул, что после окончания крещенских купаний все иордани будут заблокированы – закрыты досками или запечатаны льдом, это делается для безопасности людей и недопущения происшествий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А попов сколько?
Просто Поп гость 19.01.2018 21:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А тебе то зачем? Нас тьма тьмуща!
Аноним гость 20.01.2018 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А тебе то зачем? Нас тьма тьмуща! И все на Лексусах
Просто Поп гость 20.01.2018 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
И все на Лексусах Не надо заливать, у меня ВАЗ. Есть на дешовеньких типа Рено, есть на Тойетах, Лексус только у митрополита, и то подарили. Если назовешь имена на Лексусах ещё, то не трепло. А, если промолчишь, то болтун! В обще, странные вы, мы что должны на ослах ездить?!😊
Поп толоконный лоб гость 20.01.2018 09:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Печально. Надо увеличивать число малограмотных.
-8
Печально для тебя, тёмного, мертвого, никчемного и глупого!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх