на правах рекламы
02:01
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Фадина потребовала навести порядок в омских парках

от 19.01.18 в 14:49 версия для печати
Фадина потребовала навести порядок в омских парках

По решению мэра Омска были отозваны уведомления о расторжении договоров аренды земельных участков под аттракционами и каруселями.

Мэр Омска Оксана Фадина поручила департаменту имущественных отношений приостановить расторжение договоров аренды земельных участков с 14 предпринимателями, которые обеспечивают работу аттракционов на территории омских парков. Градоначальница намерена навести порядок в этой сфере.

Как пояснили в городской администрации, в ноябре прошлого года все арендаторы, работающие в муниципальных парках им. 30-летия ВЛКСМ, Советском, саду им. Кирова и саду «Сибирь», получили уведомления о расторжении договоров. Четкого основания бизнесменам не озвучили, а на освобождение занимаемых площадей им дали 3 месяца. Сейчас это спорное решение отменено.

– Мы провели аудит, и стало ясно, что непродуманное расторжение договоров аренды могло привести не только к ущемлению интересов малого бизнеса и неудобствам для омичей, но и к снижению доходов бюджета города, – заявила Оксана Фадина.

Она поручила в сжатые сроки провести ревизию работы муниципального предприятия «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» и разработать новую концепцию развития городских парков с привлечением механизмов муниципально-частного партнерства.

Кроме того, в департаменте имущественных отношений мэрии будет проведен комплексный аудит деятельности. Особое внимание уделяется проверке эффективности существующих механизмов взаимодействия с предпринимательским сообществом и реализации инвестиционных проектов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А в парке на Чайкиной что натворили- это так очистили водоемы от камыша-завалили берега глиной и убрать не подумали...и по территории парка набросали кучи этой глины--ну не дебилы..
0
Сектанты а дебилы..
-1
Как только было создано это странное предприятие которое объединило все парки города под одно управление. Так сразу из Советского парка был демонтирован аттракцион "Дракончики" один из самых популярных в парке и перевезен в парк 30-летия ВЛКСМ. А на пустом месте открыли какие то непонятные недоаттракционы по другому из не назвать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх