на правах рекламы
08:40
-12 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

Жительница Калачинска объяснила жестокость к дочери ее гиперактивностью

от 19.01.18 в 13:41 версия для печати
Жительница Калачинска объяснила жестокость к дочери ее гиперактивностью

kalachinskcourt.oms.sudrf.ru
Почти 2 года женщина избивала, унижала и прожигала губы сигаретой родной дочери. Следователям она сказала, что девочка ее не слушалась. 

Омские следователи передают в суд дело 24-летней жительницы Калачинска, которая издевалась над своей дочерью.

– С июня 2014 года по конец февраля 2016 года безработная мать, имеющая еще 2 младших детей, грубо и жестоко обращалась со своей старшей дочерью 2009 года рождения. Она неоднократно избивала, унижала, оскорбляла девочку, прижигала ей губы сигаретой и ставила коленями на соль, а также оставляла дома одну без продуктов питания, не заботилась о здоровье и воспитании дочери, – сообщает СУ СКР по Омской области.

Свою вину она не признала, а методы воспитания объяснила наказанием за непослушание и гиперактивность дочери. Уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) направили в Калачинский суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Это Вам не в Америке, у нас высокая духовность.
7
Добрые люди, душевные традиции! #_Я ОСТАЮСЬ
4
И сколько еще детей мучается от таких нелюдей? Вы об убитых собаках переживаете, призываете к человечности? Да где уже там? Сволочи своих детей-то истязают и убивают.
9
И сколько еще детей мучается от таких нелюдей? Вы об убитых собаках переживаете, призываете к человечности? Да где уже там? Сволочи своих детей-то истязают и убивают. Тем, кто не переживает о собаках, нас рать и на детей, даже на собственных. Потому что цинизм и жестокость не бывают избирательными - человек либо способен на это, либо нет. И как правило, сначала такой "человек" тренируется на животных.
6
Тем, кто не переживает о собаках, нас рать и на детей, даже на собственных. Потому что цинизм и жестокость не бывают избирательными - человек либо способен на это, либо нет. И как правило, сначала такой "человек" тренируется на животных. Вот соглашусь! Это все звенья одной цепи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх