на правах рекламы
08:30
-13 $ 56.76 +0.11
69.63 -0.17

Омская пенсионерка заявила, что мы живем «не в самое плохое время»

от 19.01.18 в 13:15 версия для печати
Омская пенсионерка заявила, что мы живем «не в самое плохое время»

omskinform.ru
Первой посетительницей штаба Владимира Путина в Омске стала пенсионерка Алла Егорушкина. Она рассказала, почему поддерживает президента.

Сегодня, 19 января, в Омске открылся предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина, он будет располагаться в Доме союзов на остановке «Площадь Ленина». Штаб начал работать в 9 часов утра, а уже в полдень в него пришла первая посетительница – 76-летняя пенсионерка Алла Геннадьевна Егорушкина. Омичка заявила журналистам, что считает нынешнее время не самым плохим.

– Я родилась через 5 дней после начала войны. Вы представляете, какое у меня было детство? Я столько видела всего, жила в разное время и хочу сказать, что сейчас мы живем не в самое плохое время, – сказала пенсионерка.

Алла Егорушкина пришла в штаб Путина не для того, чтобы пожаловаться на бесчеловечных чиновников или отправить президенту наказ, а для того, чтобы оставить подпись в его поддержку. И таких омичей уже набралось 25 тыс. человек.

– Должен каждый чувствовать свою ответственность на этом посту. Вчера слышала, что работает штаб, но не знала, где он. Пришла оставить подпись, – добавила пенсионерка.

Правда, представители штаба заявили, что там Алла Егорушкина не может оставить свою подпись за действующего президента – пожилой омичке придется отправиться в ближайшее место сбора подписей. В частности, такой пункт расположен в ТЦ «Омский». Ну а предвыборный штаб Владимира Путина будет работать в Омске ежедневно с 9 до 18 часов, в субботу – с 9 до 15. Туда может прийти любой омич и пожаловаться на самые насущные проблемы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
22
Что вы накинулись на старушку?! Она же прямым текстом сказала - хуже было только в войну.
Почему вы, молодежь, никогда не слушаете старших?
17
Надо ей поднять плату за КАПРЕМОНТ и ЖКХ. цены на лекарства и продукты, и еще больше добавлять везде пальмового масла. Мне за будьте про бензин.
18
этим бабулям '' лишь бы войны не было'' а можно и как поросята жить.
эквинст гость 19.01.2018 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Выжившая из ума старушня. Вот как уважать такую пенсию?
Ость гость 19.01.2018 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
этим бабулям '' лишь бы войны не было'' а можно и как поросята жить. А свинья хоть где останется свиньей так, что правитель здесь не поможет.. А сейчас на самом деле время лучшее, чем было при Сталине, Хрущеве, Брежневе, не говоря про алкаша Ельцына. Только все познается в сравнении. А теперь ссучите ножками и минусуйте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх