на правах рекламы
01:54
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

«Авангард» тратит на зарплаты хоккеистов почти 1,3 млрд рублей в год

от 19.01.18 в 11:24 версия для печати
«Авангард» тратит на зарплаты хоккеистов почти 1,3 млрд рублей в год

Расходы клуба, чья невнятная игра вызывает много вопросов у болельщиков, составляет 10 % бюджета Омска. Деньгами «ястребы» не обижены.

Портал «Чемпионат.com» опубликовал расходы клубов Восточной конференции КХЛ на зарплаты хоккеистов. Согласно обнародованной информации, омский «Авангард» тратит на зарплаты своих игроков 1 млрд 19 млн в год, еще 250 миллионов идут на бонусы. Таким образом, общая зарплатная ведомость клуба превышает 1,267 млрд рублей, или почти 10 % бюджета Омска.

hawk.ru

При этом в последнее время игра клуба вызывает много вопросов. На Востоке КХЛ есть несколько клубов, которые набрали больше очков, чем «Омские ястребы», но при этом на зарплату игроков они тратят намного меньшие деньги. Так, меньше «Авангарда» тратят на зарплаты хоккеистов «Автомобилист», «Трактор», «Нефтехимик». При этом эти клубы набрали больше очков, чем омская дружина. 

Аутсайдером по зарплатному бюджету на Востоке КХЛ является тольяттинская «Лада». На бонусы и зарплаты игрокам этого клуба в год тратится 394 млн рублей. «Лада» в этом сезоне уже точно не попадает в плей-офф.

Лидером по расходам на зарплаты хоккеистам на Востоке является казанский «Ак Барс». На бонусы и выплаты хоккеистам и сотрудникам клуба, по данным «Чемпионата.com», там расходуют почти 1,7 млрд в год. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель области гость 19.01.2018 11:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
41
Вспоминаются слова Озерова, "Такой хоккей нам не нужен"
Прохожий гость 19.01.2018 21:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Точно, лучше на дороги!
40
Вот оно, удорожание топлива мы платим на содержание Авона.
Я не болельщик и зачем мне эти дармоеды нужны???
Аноним гость 19.01.2018 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот оно, удорожание топлива мы платим на содержание Авона. Я не болельщик и зачем мне эти дармоеды нужны??? В бензине 9,50 рублей сидит акциз ( на дороги Крыма и Калининграда) за все надо платить
6
Я не автожлоб, но зачем из-за вас стою в автобусе в пробке, зачем мне эти любители баранки нужны?
12
В бензине 9,50 рублей сидит акциз ( на дороги Крыма и Калининграда) за все надо платить Всем Крым, Калининград , а омичам еще и хоккеистов содержать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх