на правах рекламы
01:56
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омские работодатели ищут необычных специалистов

от 19.01.18 в 10:31 версия для печати
Омские работодатели ищут необычных специалистов

В числе необычных профессий оказались специалисты по солоду, стадам, пандусам, вентиляции, театральным костюмам, диким животным и другие.

Аналитики сайта по поиску работы и персонала HeadHunter проанализировали вакансии и составили подборку самых необычных и редких из них. В подборку вошли: художник-модельер по театральному костюму, зоотехник по движению стада и другие.

– Необычными можно назвать как предложения, которые встречаются редко, так и те, которые только появляются на рынке труда, – пояснила руководитель пресс-службы компании HeadHunter по Сибири Елана Таращук. – Чаще всего появляются такие вакансии в информационных технологиях и творческой сфере. Есть все предпосылки, что эта тенденция сохранится в ближайшие годы.

При этом в большинстве случаев зарплата работников необычных профессий не указана. В их число попал оператор солодовенного производства на заводе. На эту вакансию требуется человек с высшим образованием, желательно имеющий опыт работы на пищевом производстве. Сотрудник будет принимать ячмень, замачивать его, проращивать, сушить, записывать и контролировать каждый из процессов.

Компании, которая разрабатывает мобильные приложения для клиентов из США, Канады, Австралии и Европы, требуется месьё бэкенд-разработчик – это программист, работающий с серверной частью сайта и базами данных.

В Омске также ищут консультанта при ДТП с зарплатой от 35 тыс. рублей. Его задачи – консультировать клиентов по услугам компании и заключать договоры.

Эксперты назвали необычной вакансию зоотехника по движению стада на завод плавленых сыров. На вакансию требуется человек с высшим образованием по специальности «зоотехник» или «животновод». Работнику предстоит вести учет скота, распределять его по группам и работать в программе 1С.

В один из известных омских театров на Красном Пути требуется художник-модельер театрального костюма. Работа заключается в пошиве костюмов для спектаклей.

Отель в Крыму ищет аниматора с зарплатой от 23 тыс. рублей. Им необходим человек-оркестр, умеющий петь, танцевать, читать стихи, рисовать, мастерить поделки, проводить спортивные игры, надувать самые большие в мире мыльные пузыри, жонглировать, крутить фаеры и т. д.

Под вакансией «социальный агент по Омску, Омской области» скрывается человек, который будет замерять пандусы, дверные проемы, фотографировать их и передавать данные в Союз по защите прав инвалидов.

В числе необычных также указан егерь/охотовед, дизайнер обуви и инженер вентиляционного бюро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
а не требуются мастер по ремонту смычка или настройщик роялей
1
Зоотехники и животноводы вроде не бывают с вышкой, а со средне-специальным. А художник-модельер никогда сам не шьет, только швея по его эскизам. Так что вижу одни завышенные требования с таинственной зарплатой.
Николай. гость 19.01.2018 22:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я тут сунулся не давно в одну шарагу по обслуживанию пожарной сигнализаии 5тр обещали, оказалось надо ещё снег убирать и мебель ремонтировать.... Так и эти , дураков ищут., с знанием 1С.
0
Животновод со знанием 1С насмешили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх