на правах рекламы
08:11
-14 $ 56.36
70.65

Главный омский охотинспектор уволился из-за скандалов

от 19.01.18 в 10:16 версия для печати
Главный омский охотинспектор уволился из-за скандалов

Врио губернатора Александр Бурков заявил, что в омском охотничьем сообществе сильно много скандалов, и принял отставку Виктора Данилова.

Директор БУ «Управление по охране животного мира» Виктор Данилов сегодня, 19 января, покинул свой пост по собственному желанию. Увольнение произошло после рабочей встречи у главы региона Александра Буркова. Там Данилов передал врио губернатору заявление на увольнение по собственному желанию.

– Ситуация сложилась непростая, в охотничьем сообществе происходит много скандалов, но надо отметить, что решения каких-либо правоохранительных или судебных органов нет, чтобы делать конкретные выводы. Виктор Владимирович принял решение покинуть пост по собственному желанию, и я отношусь к этому с пониманием, – заявил глава региона Александр Бурков.

Добавим, что бюджетное учреждение Омской области «Управление по охране животного мира» Виктор Данилов возглавлял с 2012 года. В феврале 2017 года вокруг него разразился скандал. В ряде СМИ появилась информация, что человек, похожий на Данилова, якобы был пойман на незаконной охоте. Однако до сих пор не установлено, имел ли на самом деле место этот инцидент.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
"Решений каких-либо правоохранительных или судебных органов нет"
О как, дык ведь дураку понятно, что главные браконьеры в энтих "органах" и служат Родине. Плюс к ним друзья чиновники из различных администраций. Простой народ не без греха, но побаивается, потихоньку браконьерит. Баре же с размахам, на охотничьих угодьях, с пьянками в гостевых домиках.
12
Врио губернатора Александр Бурков заявил, что в омском охотничьем сообществе сильно много скандалов... В Омском здравоохранении тоже слишком много скандалов
лари круз гость 19.01.2018 10:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Доверили волку овец охранять. Это все еще выродки полежаевской системы. Порядок будет лет через 10, когда их всех пересадят или на пенсию с "почетом" проводят.
Наблюдатель гость 19.01.2018 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не, это порожденец Назаровской системы. Лично Витя приказал
6
Поймали мужики его со шкурой краснокнижной рыси вот и Все!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх