на правах рекламы
01:56
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

«Авангард» рискует пролететь мимо плей-офф

от 19.01.18 в 08:39 версия для печати
«Авангард» рискует пролететь мимо плей-офф

hawk.ru
После вчерашних матчей в КХЛ на первое место в дивизионе Чернышева вышел «Амур», а «Авангард» уже сегодня может упасть на несколько строчек вниз.

Вчера «Авангард» потерпел не только четвертое поражение подряд, но и поставил под серьезное сомнение свои шансы на попадание в плей-офф. К тому же соперники наступают на пятки.

Уже ночью стало известно о том, что хабаровский «Амур» выиграл в гостях у рижского «Динамо» и набрал 78 очков в чемпионате. У «Авангарда» сейчас 81 очко, но на две игры больше. Таким образом, по потерянным очкам «Амур» сейчас является лидером дивизиона Чернышева и в самое ближайшее время может обойти «ястребов».

А уже сегодня «Авангард» может с грохотом упасть со второго на седьмое место в чемпионате. Это произойдет, если уфимский «Салават Юлаев» выиграет дома у ЦСКА. Этот вариант не кажется нереальным, ведь ЦСКА уже при любых раскладах займет второе место на «Западе».

Таким образом, «Авангард» может опуститься на 8-е место. Но и это еще не предел. На 2 очка от омской команды отстает «Сибирь», которая вчера одержала очередную победу. Учитывая не самый сложный календарь новосибирцев в ближайших матчах, еще и географические соседи могут обойти «Авангард» и отодвинуть его на 9-е место.

Эксперты уже всерьез обсуждают шансы «Авангарда» не попасть в плей-офф и последствия этого. Так, сайт «Чемпионат.com» предполагает, что в случае такого расклада будут уволены президент клуба Владимир Шалаев, его сын, генеральный менеджер клуба Виктор Шалаев, свою работу потеряет главный тренер команды Герман Титов, а всех инициаторов жалобы на бывшего наставника «Авангарда» Андрея Скабелку, а это 16 игроков, просто выгонят из команды. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Егор Егорович гость 19.01.2018 11:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Блин. неужели надо не попасть в плей-офф, чтобы свалит всех шалайчиков? "Омские ястребы" уже второй сезон мимо пролетают. Им все с рук сходит. Думаю, отправят эту компашку на повышение. Свою задачу- развалить клуб- они успешно выполнили. Абсолютно ясно, что сделано это с ведома, если не по распоряжению, дыбаля и газпрома. Так что , чему удивляться. В кхле надо оставить сосисек и коней. Остальные будут местом для пополнения энтой "элиты". Все сильные клубы Востока и Запада уже так, между делом. Держаться пока "барсы", но и у них , как Зарипова, дисквалифицируют пару игроков, чтобы не повадно было нос высовывать и показывать, что они что- то да значат, тем более могут... Остается только завалить Олимпиаду и поставить точку, такую большую и жирную, на нашем ХОККЕЕ,
10
это посмещище а не команда, им больше подойдет не Авангард а ГАЗМЯС
доброжелатель гость 19.01.2018 09:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
даже если пройдут в плейоф перспектива нуль
9
Во раскудахтались. Да Авангард не топовый давно, а мелкий середнячок, где всякие лузеры подъедаются. И не надо курям до заоблачных высот, крылья коротки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх