на правах рекламы
01:35
+10 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

«Авангард» не смог остановить «Трактор» в Омске

от 18.01.18 в 21:19 версия для печати
«Авангард» не смог остановить «Трактор» в Омске
omskinform.ru
Ведя в счете, омские хоккеисты умудрились дважды пропустить в свои ворота. Посмотреть хоккей приехал врио губернатора Александр Бурков. 
Омский «Авангард» сегодня, 18 января, провел предпоследний домашний матч на домашнем льду. Соперником  омской команды стал челябинский «Трактор». К началу сегодняшней встречи у «Авангарда» было 81 очко и второе место в Восточной конференции, у «Трактора» было столько же, но челябинцы из-за особенностей регламента КХЛ занимали лишь седьмую строчку. 
Примечательно, что посмотреть на хоккей приехали врио губернатора Александр Бурков и заместитель гендиректора ПАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль. Они активно общались весь матч. 
 
Первую заброшенную шайбу в этой встрече 8080 зрителей «Арены Омск» увидели на 9-й минуте: в большинстве отличился Андре Петерссон. Но уже спустя несколько минут равновесие восстановил форвард «Трактора» Игорь Полыгалов. Второй отрезок встречи запомнился зрителям многочисленными удалениями и контратаками у ворот соперников. Голкиперам во второй двадцатиминутке не пришлось доставать шайбы из своих ворот. 
 
В третьем периоде в целом в равной борьбе больше повезло челябинцам: отличился Рихард Гюнге. Судьи засомневались, по правилам ли заброшена шайба, и объявили просмотр игрового момента, но в итоге гол засчитали. За 1,5 минуты до конца матча голкипер Доминик Фурх покинул ворота, но «ястребы» вшестером так и не смогли загнать вторую шайбу в ворота «Трактора». «Авангард» вновь проиграл и не смог добыть ни одного очка. 
 
Следующий матч омские хоккеисты проведут уже в ближайшую субботу в Магнитогорске против местного «Металлурга». Ну а ближайшая домашняя встреча в Омске пройдет лишь 27 февраля. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Не смотрю эту лажу, но глянул сколько людей на трибуне. Практически полные.Значит Шалаев с Титовым работают хорошо.
Егор Егорович гость 19.01.2018 11:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По телику пустых трибун не показывают. Это ведь 12 канал кажет. Не верю, что было больше 8000, да и знаю, что пресса все врет у них про посещение. Они считают все бесплатно розданные билеты, а пришел или нет- это не важно. Уверен, что не было больше 8000 тысяч ненормальных. Мне фото сбрасывали с Магнитки, так там даже фанатка заполнена на треть была. боковые трибуны наполовину пустые. А написали чуть ли не 8300. Хотя по факту 7000 не более.
1
По телику пустых трибун не показывают. Это ведь 12 канал кажет. Не верю, что было больше 8000, да и знаю, что пресса все врет у них про посещение. Они считают все бесплатно розданные билеты, а пришел или нет- это не важно. Уверен, что не было больше 8000 тысяч ненормальных. Мне фото сбрасывали с Магнитки, так там даже фанатка заполнена на треть была. боковые трибуны наполовину пустые. А написали чуть ли не 8300. Хотя по факту 7000 не более. Фанатку показывали с Магниткой там норм народу было.Боковой тоже показывали. Всего 8000 точно было. Не нужно врать и насильно туда никого не гонят.
0
По телику пустых трибун не показывают. Это ведь 12 канал кажет. Не верю, что было больше 8000, да и знаю, что пресса все врет у них про посещение. Они считают все бесплатно розданные билеты, а пришел или нет- это не важно. Уверен, что не было больше 8000 тысяч ненормальных. Мне фото сбрасывали с Магнитки, так там даже фанатка заполнена на треть была. боковые трибуны наполовину пустые. А написали чуть ли не 8300. Хотя по факту 7000 не более. А 8000 это норм. Значит людей все устраивает.
7
с тех пор как смешали спорт с деньгами,можно спортивные соревнования вообще не мотреть,лучше сходиь в бассейн с друзьями или на каток с подружками..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх