на правах рекламы
21:16
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Оргвыводы после скандалов в «Авангарде» сделают после окончания сезона

от 18.01.18 в 16:19 версия для печати
Оргвыводы после скандалов в «Авангарде» сделают после окончания сезона

hawk.ru
Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Дыбаль признал, что проблемы в команде есть, но все выводы будут сделаны позже.

На встрече врио губернатора Омской области Александра Буркова и заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть», председателя совета директоров «Авангарда» Александра Дыбаля (на фото) речь зашла о ситуации в хоккейном клубе.

Александр Бурков выразил озабоченность сложившейся за последнее время обстановкой вокруг команды.

– То, что сегодня вышло в публичную плоскость, огорчает в первую очередь огромную армию болельщиков, – отметил глава региона.

В свою очередь Александр Дыбаль сообщил, что встречался с хоккеистами и тренерами. Он считает, что ситуация искусственно нагнетается, сообщили в пресс-службе облправительства.

– Есть проблемы, но они некритичны. Все выводы будут сделаны, когда закончится сезон. Атмосфера в команде нормальная: ребята сосредоточены, спокойны, нацелены на результат. У нового тренера установлен контакт с игроками. Мы должны мобилизоваться, собраться в единый кулак, а не устраивать разборок в середине пути. Только не сейчас, – отметил Александр Дыбаль.

В ответ на эти слова Александр Бурков выразил надежду, что болельщики «Авангарда» останутся верными своей команде.

– Омский болельщик – благодарный, я сколько раз наблюдал это на домашних матчах «Авангарда». Даже если хромает игра, совершаются ошибки – омичи своих не освистывают. В Омске культура другая: болельщики переживают и падения, и взлеты со своей командой. Команда должна чувствовать и ценить эту поддержку. Люди, сидящие на трибунах, – это те, кто любит «Авангард» и Омскую землю, на их мнение можно опереться. Ошибки учтены. Надо идти дальше, – считает глава региона.

Отметим, что сегодня «Авангард» примет на своем льду челябинский «Трактор». У омской команды есть шанс прервать серию из трех поражений подряд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Товарисчь гость 18.01.2018 21:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Оргвыводы действительно может нужно делать после окончния сезона. Но вот лепит, господин поп-менеджер,,,, какая хорошая обстановка в команде? Если бы мою жену даже толкнули, я бы не простил и все равно старался бы подставить обидчика втихушу и тд... в данном случае я за Стасяна,, но и оппонент может затаить злобу за резонанс..я не верю в хорошую обстановку в команде... опять этот поп-менеджер,,, ой, стало достоянием общественности,,, пусть на закрытых базах пьют... и опять этот поп менеджер,, вот , искусственно раздувают, да кто? Где? Я слова плохого о команде не сказал в коментах никогда, болею с 93го...но этот состав с самого начала,-сезона не понравился, вот на подсознательном уровне.. разбивать надо этот состав, гнать Чудинова, но после сезона,, это не команда. А пока этот состав я на арену ни нагой,,, уж простите, "некоманда"
Егор Егорович гость 19.01.2018 11:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В отношении дыбаля и прочих уже нет цензурных слов. Молчу-молчу!Мат у вас не пропустят. Но вы меня все поняли!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх