на правах рекламы
08:18
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске произошло чудо с крещенской водой

от 18.01.18 в 16:26 версия для печати
В Омске произошло чудо с крещенской водой

В освященной на Крещение в 2009 году воде не нашли никаких микробов. Вода не испортилась и не затухла. Иначе как чудом это не назовешь.

Сегодня стало известно о необычном эксперименте, произошедшем с крещенской водой. Его специалисты начали в 2009 году. Освященную воду налили в пластиковую бутылку и оставили при комнатной температуре. В течение последующих 9 лет один раз в год эту воду исследовали. Результаты наблюдений выявили интересный факт – вода осталась кристально чистой, в ней не появилось никаких микробов, она не изменилась.

– Тот факт, что в освященной воде на протяжении 9 лет не зафиксирован рост микробной флоры, заслуживает внимания, – говорит руководитель лабораторного центра ОАО «ОмскВодоканал» Наталья Моор. – Аналогичные исследования специалисты лабораторного центра провели и с пробами водопроводной воды, отобранной в праздник Крещения. В 2013 году пробу водопроводной воды, взятую из крана 19 января, мы поместили в пластиковую емкость и оставили при комнатной температуре. В этом году исследовали данную воду, и в ней также не было обнаружено роста микробной флоры.

Эксперимент с крещенской водой будет продолжен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Тут жаловались что в районах вода грязная и некачественная, отправить попов освещать вместо водоочистки!
Отец гость 18.01.2018 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Тут жаловались что в районах вода грязная и некачественная, отправить попов освещать вместо водоочистки! Чем "освещать" - фонарём, свечкой? Ты грамоте подучись, а потом стучи по клавиатуре.
Аноним гость 18.01.2018 18:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Чем "освещать" - фонарём, свечкой? Ты грамоте подучись, а потом стучи по клавиатуре. Какая разница, пусть дают питьевую воду в недоразвитые районы.
-9
Тут жаловались что в районах вода грязная и некачественная, отправить попов освещать вместо водоочистки! Мозг себе очистите
12
По данным пресс-службы ведомства, в трех купелях из 36 организованных купаться не рекомендуется: выявлены бактерии, свидетельствующие о фекальном загрязнении

-1
По данным пресс-службы ведомства, в трех купелях из 36 организованных купаться не рекомендуется: выявлены бактерии, свидетельствующие о фекальном загрязнении Так и воду для эксперимента не набирали в реке. Написано же- освещенная. Она бралась в церкви, а там та же водопроводная очищенная вода. Но в любой воде, даже из фильтра, бактерии имеют свойство расти и жить. А вот чудо только с той что набрана именно в крещение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх