на правах рекламы
17:40
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Омич пошел провожать двух собутыльников и снял с них куртки   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 18.01.18 в 15:51 версия для печати
Омич пошел провожать двух собутыльников и снял с них куртки   [ФОТО+ВИДЕО]  

Двое мужчин и женщина выпивали в магазине на Московке, после чего самый трезвый решил воспользоваться состоянием собутыльников и буквально раздел их.

Неудачно закончилось совместное распитие спиртного для 42-летнего омича и 38-летней омички. Их ограбил случайный знакомый, который был их третьим собутыльником.

Компания из трех человек выпивала в магазине «Алкоголь 24 часа» на пересечении улиц Молодогвардейской и Константина Заслонова, после чего собутыльник ограбил своих случайных знакомых.

– Он проводил мужчину до подъезда. Мужчина хотел открыть дверь домофонным ключом, но получил удар по голове. Пострадавший сознания не терял. Позже он рассказал, как с него сняли куртку и шапку, – сообщили РИА Омск-информ» в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Позже грабитель спрятал всю похищенную одежду под ближайшую машину. После этого он вернулся назад, где женщина продолжала распивать алкоголь. Он пошел провожать и ее. Когда они отошли от магазина метров на пять, грабитель ударил женщину в лицо два раза, а потом снял с нее куртку, шапку, перчатки и кольцо.     

Личность грабителя установили быстро. 28-летнего жителя Ленинского округа задержали на съемной квартире. Все похищенные вещи, которые он готовился продать, изъяли.

На парня завели уголовное дело за грабеж. В ходе следственных действий также установлена его причастность к серии краж видеорегистраторов из иномарок на улице Новокирпичной. Ранее омич уже привлекался к уголовной ответственности за разбойные нападения на офисы малого кредитования. Из мест лишения свободы он вышел в октябре 2017 года. После вчерашнего грабежа омича заключили под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Комментарии и ошибки почистили, а треш остался.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх